返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-9-20 19:22:55的发言:

简称“三奶”!

呵呵,言简意赅!精P
既具专业修养,又兼业余素质!

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-9-20 23:34:42的发言:

翻遍各地报纸,无一媒体记者能想出这一简称。
所以,你是中华“三奶”第一人,当然是赞了!

阅。
同意。

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-20 23:37:17的发言:

各位都是牛人

俺不是,
小虎是。
实话实说~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-9-20 23:44:24的发言:
那我以后我不灌“水”,只灌“奶”了!

哈哈,想当奶妈啊~~~有那设备吗?有那功能吗?

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-9-20 23:52:58的发言:

据说北京的奶妈一个月工资2万了!

好高啊,羡慕
做个手术,整个器官,也去当奶妈??

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-9-23 13:20:24的发言:
呵呵,没给大伙骂死已经很不错了!我这个版主失职咯!

呵呵,知道就好!
赶快发图~~~~~~~~~~~~~~~我想看看~~~~~~~~~~~