返回列表 发帖
真的是一个沉重的话题……

类似的东西我也有。

分析原因:
1,不是一版的,调色色差。——会出现类似情况。
2,旧票下水,重新利用。——也会出现类似的情况。
3,日照时间长了,也会出现类似情况。正好和没有照射过的同时混合使用了……
还有其他,等等原因……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这是长城的秋天
曾雷 发表于 2012-6-5 10:19

哈哈,期待着春天。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 8# 西樵佬

只要票票是真的,那就都对。

普票的刷色历来很多。
小晟 发表于 2012-6-5 10:24

50分印刷版次超巨,出现类似情况超多。

当你过手1吨这玩意以后,你就会对这些东西很淡定了。
小晟 发表于 2012-6-5 11:00

呵呵,我就过手了1个,结果蛋疼了。

当你过手1吨这玩意以后,你就会对这些东西很淡定了。
小晟 发表于 2012-6-5 11:00

玩这些小东西的人都是大批的垃圾过手。所以,没有必要一说就吨……窥一斑而见全貌,来半两就足够了……淡定。

回复  蓝蓝蓝梦

梅医生说好就是好的。 我要去翻翻我的民国封了,我记得有几件不同刷色的帆船票同 ...
小晟 发表于 2012-6-5 16:12

呵呵,不仔细看帖子……我不是给你说了嘛,出现类似情况超多。