返回列表 发帖

郁闷死了……

半路杀出了程咬金……顶着我的肺了!!!!!!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

别顶着腰子就好
轻云 发表于 2012-11-29 21:15

蛋疼。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

老中医遇到赤脚大仙了,仙人跳跳~
陆小凤 发表于 2012-11-29 21:17

不知道是不是真的在玩仙人跳……

sa 发表于 2012-11-29 21:17

我肺都快气炸了……你还笑……

回复 8# 智慧之光

是啊,无名之火……火苗腾腾地往上升……压都压不住。

这要是让那个坏晟晟看到了,就又着急着和里根总统碰头开会研究了……

不要郁悶,別人也認為你在頂他,这是公平竞争。
keihk 发表于 2012-11-29 21:42

谢谢纪老师开导。主要是那件东西我太想要了,喜欢,没有办法啊。

集邮界有句俗语:喜欢就是硬道理。呵呵……

今晚看广州海珠和山东青岛斗法~~~~
王小虎 发表于 2012-11-29 21:50

又碰到两大高手了……决战紫禁城之巅……

服六味地黄丸败火
唐山 发表于 2012-11-29 21:53

补火还差不多……

结局已经提前看到了啊
陆小凤 发表于 2012-11-29 21:52

我已经很没有心思再看了……

一般我喜欢的东西出底价都很高很高,也就是说志在必得。

但要真正用这个底价得到了我喜欢的东西,我还是有那么一点心痛的感觉,

原来,在骨子里每一位集邮人士都有一种想拣漏的心理,能拣漏而拥有,那才是真的爽……

一般我喜欢的东西出底价都很高很高,也就是说志在必得。

但要真正用这个底价得到了我喜欢的东西,我还是有那么一点心痛的感觉,

原来,在骨子里每一位集邮人士都有一种想拣漏的心理,能拣漏而拥有,那才是真的爽……

这个东西有漏,但我没有拣到,尽管我最终还是得到了,但还是不爽……代价不低。

这个东西有漏,但我没有拣到,尽管我最终还是得到了,但还是不爽……代价不低。

搞错了,黄莲败火
教授,快来海边吹吹风,看看美腿,啥心思都有了
唐山 发表于 2012-11-29 22:00

没有心思,苍老师上中央二台了,我都没有心思看,何况一个海边,一个狗腿?

好事连连!
麦国培 发表于 2012-11-29 22:01

那件东西确实好,对我来说很需要。

爽歪了!
麦国培 发表于 2012-11-29 22:11

不爽也歪了……不过,得到了一件有意思的东西,还是值得安慰一下下的……不知道广东的那位大佬为什么没有来抢?也许是觉得不值得吧……

今天好像还有位日本IP的猛将兄,也相当猛。
曲阜邢斌 发表于 2012-11-29 22:15

就是,就是。

就是让他给顶的,我才不爽呢……

可能没到那水平看不透吧…!印样华宇马上开拍了…!
麦国培 发表于 2012-11-29 22:18

先准备好银子,等着……

不知日本IP的猛将兄是不是本网高人?
曲阜邢斌 发表于 2012-11-29 22:18

应该是上华邮的……

目前华邮网聚集了国内外许多高人,估计这位兄台也上这里。