返回列表 发帖
回复 2# 邮旅天下

以下9枚整体出,120元包挂号。
SAM_3966.JPG SAM_3967.JPG SAM_3973.JPG SAM_3974.JPG SAM_3980.JPG
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

谢谢梅友,只需要第一个封。
邮旅天下 发表于 2013-7-9 19:01

18元包邮,谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

要了。
邮旅天下 发表于 2013-7-9 19:36

确认,谢谢。

回复  蓝蓝蓝梦

最下边那枚北京寄南京的封要。20元
邮旅天下 发表于 2013-7-16 18:24

好的,改日寄递,谢谢。

回复  蓝蓝蓝梦

北京寄南京的封今天收到。谢谢!
邮旅天下 发表于 2013-7-24 10:46

收到就好。最近一周没有上网,回复迟了,抱歉。

梅兄,剩下的您看看还有多少个。按大概其这价,楼主挑剩下的,我都要了。如果您多找些,更好,也 ...
johnlhj 发表于 2013-10-11 19:51

有不少呢。你需要哪些日期的?

回复  蓝蓝蓝梦

1990.7.30和1990.7.31寄出的。哈,非常感谢。
johnlhj 发表于 2013-10-11 20:16

12元/枚。能接受嗎?接受的話我可以幫你找不同郵資不同作業方式的品種。

可以,非常感谢。都要了。谢谢优惠!我一会儿下线,您报个量,合计的总价,不用上图了,麻烦!`(*∩_∩*)′ ...
johnlhj 发表于 2013-10-11 20:28

好的,我明天處理。謝謝。

可以,非常感谢。都要了。谢谢优惠!我一会儿下线,您报个量,合计的总价,不用上图了,麻烦!`(*∩_∩*)′ ...
johnlhj 发表于 2013-10-11 20:28

找到了16枚,基本不重复。合计192元,谢谢支持。

还有一些和这个帖子我发的图是一样的东西。有将近30多枚,大部分是北塔邮资片1990..8.30使用的。如果需要的话,可按10元/枚计算,打包总出。