返回列表 发帖
好邮路。
关键是没碰到想要的人。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

最罕的是经芦苞的秘密邮路
麦国培 发表于 2010-8-25 21:49

这个我不知道。讲讲?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梦姑,您能换个唐晓芙的头像吗?您这个头像弄的我在办公室都不敢打开华邮网了
方鸿渐 发表于 2010-8-25 21:45

方郎,俺这个头像其实和你那个头像正好配对。用唐晓芙的头像就配不上了

书上说的
麦国培 发表于 2010-8-25 22:16

书上有配图吗?

原来是晏星说的。俺买不起台湾的书,太贵了,所以就读不上了……遗憾。

就陪了您那个头像
方鸿渐 发表于 2010-8-25 22:19

呵呵……适合。

在 上海集邮 发表的!
听说现在卖五毛一本
麦国培 发表于 2010-8-25 22:28

啊?真的?

上海集邮  我也没有……

这个太冷僻了,转载了没人看,西西……

哈哈,支持。沙魚沖自從US$4200后,EBAY就沒有新高了。期待新的紀錄,讓我們也沾光。哈哈
devhym 发表于 2010-8-26 12:49

沙鱼这个价格已经是冲天了,还要再高的话,俺们这些没有见过的,日后只能当传说了……