返回列表 发帖

诚意求购

诚意求购
1990.7.30   航空挂号明信片,航空挂号印刷品
1990.7.31   航空挂号印刷品
1996.11.30 本埠信函 ,回执。
1996.12.1   本埠信函 ,本埠印刷品,回执  , 保价
1999.2.28   回执
1999.3.1     回执

要求;戳戳清晰,小封最好。真正实寄,有图最好。请示价格。谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

没听过
麦国培 发表于 2012-12-31 10:23

我也没听过,很希奇的东西。所以征求。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

1990.7.30   外埠印刷品封,  航空挂号明信片 这个我有, 还有上次那90.7.30号 挂号回执找出来了, 忘记给你 ...
深圳陈旭裕 发表于 2012-12-31 10:41

好的,谢谢啦。

貌似有不少~
畅哥 发表于 2012-12-31 12:53

有重复的让给我……谢谢啦。

老陈 你的年龄暴露了。。。。
wzqwu 发表于 2012-12-31 18:27

应该叫暴光了……呵呵……

90年调资的时候我还在读初中, 我们的物理老师(曹庭儒老师)正好是我集邮的启蒙老师, 当时带我们去邮局做 ...
深圳陈旭裕 发表于 2012-12-31 15:48

90年我上大三,还不知道啥叫集邮呢……呵呵……

好的,今晚回去翻一些给你。
畅哥 发表于 2012-12-31 12:57

太好了。先谢谢啦……

粗略看了一下,总是差这几天
李健雄 发表于 2012-12-31 18:11

呵呵,我淘宝上找了N次了,还差点……郁闷。

看来这几天到2013就跟上神舟了
李健雄 发表于 2012-12-31 19:40

快大功告成了……欣慰中……

这么快……不是自慰吧
李健雄 发表于 2013-1-1 00:57

老了,所以快。

啊哈,教授也暴露了,偶猜猜,您老属相非鸡即狗
唐山 发表于 2013-1-1 13:16

打听这么清楚,莫非是想给我做媒?

回复 22# 唐山

我多准备几间屋子,分开住。呵呵……

回复 25# 畅哥

25楼的第1,2,3,4,5   (从上向下数,呵呵)

这几枚都要了。谢谢啦。

回复 24# 曹杰

好东西。我有了。谢谢啦。

著名的“勋县”。
王小虎 发表于 2013-1-4 13:34

是的。新东西,小东西,管不了那么多了,呵呵……

玩邮资了!!!!!
曾雷 发表于 2013-1-4 14:14

瞎玩的。手里一大堆调资的东西,乱放着心烦,干脆整理一下下,发现缺少这几个,

求购到手后就齐全了。整理个资料集,看着也象个东西,呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

这些东西价格应该不贵,对了,快乐网上有。
曾雷 发表于 2013-1-4 22:57

不找的时候就不贵,特意找的时候就贵了,呵呵……

基本齐全了。