返回列表 发帖
回复  蓝蓝蓝梦

总结的很到位 各省市的都做好了 就是一部全国的
zhxy1983 发表于 2013-5-26 14:47

是啊,要是每省一部,那就太OK了……期待中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好家伙,值得好好学习,想做个讲广州—从化邮资的,行吗
近礼书斋 发表于 2013-5-27 09:37

行,完全可行。期待中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

MM:5楼的官白封好象制成剪片更好些
6楼有反腐红人赵!·#,不错
cai 发表于 2013-5-27 16:32

一直想剪,可一直下不了手,于是就用了一个大封给遮挡了一下下,呵呵……确实剪成剪片效果要好很多。

6楼那个名字太普通了,到处都是。

火眼金睛
吴世君 发表于 2013-5-27 16:39

终于让老吴给看到了……火眼金睛。

回复  近礼书斋

偷偷的百度了一下练兄的新地址,晕!距离三水非常远。
cai 发表于 2013-5-27 20:55

跑这个帖子里来找兄弟,还真不把我的东西当回事,我倒。

等着,我要在你的帖子里灌出五水来……比三水还远……西西……

这方面俺是初学者的说
智慧之光 发表于 2013-5-28 08:13

帮忙找点宁夏的撒……你们都水大发了,俺这里还干旱着呢……期待中……

回复 67# 唐山

清水的不要,营养水需要,比如曾经的健力宝,这样的水多多益善。

回复 69# 寻奇苑

呵呵,周处怎么才来啊?都展出几天了……

俺哪是什么集邮大佬,纯粹是一个菜鸟而已
宫本庆 发表于 2013-5-29 13:46

怎么不见上新的了?

精彩 学习了
邮艺斋 发表于 2013-6-10 22:15

呵呵,谢谢。请多指教。

慢慢来吧,估计还会有几部参展
宫本庆 发表于 2013-6-8 18:51

几部?少了点啊。

再欣赏学习
李健雄 发表于 2013-6-9 17:27

呵呵,赶快动手啊。

收集的人不少,组集子的人不多呀
宫本庆 发表于 2013-6-11 09:58

郁闷。那还怎么收集啊?

我的收集的东西都是以贴片的形式保存着,边收集边做贴片,有了新的东西再补充,修改。

凑啊,凑啊,凑够15张,加个前言页就是一框了。呵呵……简单的很……再凑啊,凑啊,凑够79张,再加个前言页,就是五框了,呵呵……这个就是这么凑出来的……

所以你可以看到贴片乃至打印的颜色都有小的差异,因为不是同一批做的,也不是同一批打印的……呵呵……

回复 81# 李健雄

心若在,梦就在。

很不错
麦国培 发表于 2013-6-16 10:34

谢麦会点评。

你说一句“很不错”,我的集子就由纪念奖变铜奖了,如果你要说“非常不错”,那我的集子就由铜奖变银奖了……呵呵……

太牛了……
麦国培 发表于 2013-6-16 20:31

金奖啦。

全球大奖。
麦国培 发表于 2013-6-16 21:10

华邮杯展,这个奖超范围了。

争取冲出国际……
麦国培 发表于 2013-6-16 21:31

中国人不让。

好好学习。
双成 发表于 2013-6-16 22:14

你就不用学了,把你的宁夏的东西都给我,我帮你学就行了,西西……

我是学习怎样可以编排镇江的邮资机及符志方面的方法。
双成 发表于 2013-6-23 14:30

太好了,期待佳作欣赏。

1,如果镇江使用的邮资机机型种类繁多,并且仅限于现代,那么按照机器型号来编排,就象我的这个小集子。

2,如果镇江使用的邮资机机型种类单一,可以采用每戳必研,每戳必到的展示方法。

3,如果镇江使用的邮资机历史悠久,战线较长,比如从民国延伸到现代,那么直接以时间为序,以历史为主,综合展示。