返回列表 发帖
回复 44# wjw_hy

不错。问价?谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

待我明天在找找存图,所求几个品种应该还有点点,届时再一起回告吧
wjw_hy 发表于 2013-10-3 21:48

OK。期待中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅医师是给面子不要,人家怎么问都不理,就专门上你门关照你,真是不懂行情,要狠批评!
麦国培 发表于 2013-10-3 22:04

呵呵,一般都是看论坛的“提醒”,很少全面浏览帖子,所以不懂行情。接受批评。下次给个连接,我就能看到了。

梅兄装得很像哦。
麦国培 发表于 2013-10-3 22:16

这件已经给晟晟回复了,暂时不要。呵呵……

倍有面子。
麦国培 发表于 2013-10-3 22:20

都是大湿,小的不敢不给面子啊……呵呵……

当年玩的时候,手里留下了一点小东西,留着无聊,干脆各做一框,了了心思……

需要1分内蒙民居,10分云南民居,30分安徽民居,1元福建民居,各种版式品种,变体品种,少见或特殊使用品种。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-15 20:21

其实这个并不是重点,只是当初玩的时候手里剩余了一点东西,留着吧,不成体系,乱的很。继续玩吧,又没有精力和能力以及财力。

干脆趁现在再找点简单的便宜点的东西,凑成一框,了了心思……呵呵……

以后不再乱发了
wjw_hy 发表于 2013-10-3 22:45

没事,随便发。呵呵……

回复 58# 8888168qq

又见傅裕。

暂时不要,谢谢。