返回列表 发帖
更有意思的是:这个戳戳中,V形的短波,戳和水波纹的间距 大多比 倒V形的 间距要宽。值得研究……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这东西不知道有人要不,随便标个价看看吧---50元包邮了~~~~~
leadge 发表于 2014-7-16 10:16

这种多见,标的太高了。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

肖大师,这个是储墨戳吗?
吴翔1 发表于 2014-7-20 19:52

有些问题能问,有些问题不能问。

这个问题属于绝对不能问的问题。

回复 14# 吴翔1

呵呵,看书学。

课堂上学生举手提问.
老师说你不该提问,回去自己看书~
南京肖建 发表于 2014-7-23 10:45

呵呵,应该这样说:

课堂上学生举手提问
老师说你不该问这样的问题,回去自己看书吧~~

期待梅大师送书
吴翔1 发表于 2014-7-23 11:02

呵呵…… 瞧瞧现在的“学生”:让你去读书,自己不读也就罢了,结果我还得送书给你读,呵呵……我亏死了。

不送?去你家拿了
吴翔1 发表于 2014-7-23 11:11

我得赶快跑了……怕怕……嘻嘻……