返回列表 发帖
陈友多收的五分不能强加到附加费里面,这封是寄你本人的,估计是你当时向邮局购买附加费时寄你的,这封多收 ...
李鹏 发表于 2014-12-24 00:30

呵呵……李兄实在。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

感觉此封左边“裁切”过多,能否把封背上传瞧瞧?
给寄件人的“挂号执据”,邮局是不会允许“复盖”收件人 ...
毘陵驿 发表于 2014-12-24 08:52

那枚挂号条是装信封里寄的,楼主把它摆在封上了。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

看了你们来来去去地说,晕!呵呵呵

我也再说一遍:也许,此封重80克、邮费挂号费合计1.10元,过贴1角,不可能吗?95年后这种过贴十分的常见!
lw151 发表于 2014-12-24 14:45

呵呵,有这种可能性。

前面的帖子我请陆老师帮忙请楼主秤一下信封和内容物的总计重量,可没有答案。呵呵……楼主自报是60克……

回复  蓝蓝蓝梦

既是这样,怀疑这是件“回执”业务—双挂号
毘陵驿 发表于 2014-12-24 15:07

呵呵,0.20 *2  + 0.30挂 + 0.50 回  =  1.20 正好。也有可能。

前面的帖子您一再请看背面,我又请您代请楼主 顺便秤一下信封和内容物的总计重量,可是没有答案,呵呵……

您的帖子说左边好像窄了,我已经很明白您的意思了,想看看有没有回执的痕迹,呵呵……楼主不给答案啊,只是一再强调此封是0.30元附加费。呵呵……

刚进来,原来这么热闹。我从中间说句:本来都是为了研究附加费,各位不要伤了和气。梦梦说得不错。主要和七 ...
吴世君 发表于 2014-12-24 15:24

楼主发帖子中说要听大姥的说法的,我就说了几句,可楼主把我当拉萨邮局局长啦,呵呵……

就我发的那几句话,我还保留了很多呢,如果真的全部说出去,那依楼主的小心眼儿,还指不定要说我些啥呢……呵呵……

也有可能。
李鹏 发表于 2014-12-24 14:52

呵呵……如果再这样讨论下去,那质疑的不仅仅是楼主的集邮水平啦,哈哈哈哈哈……

都这么喜欢算邮资,来帮我算算这个呗:
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

也是附加费的,呵呵……航空附加费。

回复  蓝蓝蓝梦

到此为止吧!这不是研究问题!而是斗嘴
太过分了!!
陈凤刚 发表于 2014-12-24 23:25

我也重新编辑一下帖子吧……  呵呵……

……陈先生是位长者,而梅先生是年轻人,两人在网络上交锋,难免会有些言语上的冲突,所以请大家都互谅一些。……

胡亚非 发表于 2015-1-3 18:04

呀,胡老板太给力了。

我的54楼帖子早已经编辑了,我年轻,呵呵,我退了……我很少编辑帖子的,呵呵……这几天尽看老陈忙着编辑自己的签名栏了,有趣的很,(*^__^*) 嘻嘻……