返回列表 发帖
如果要让俺给周星星同学打分的话,他的007俺会打满分……同样并列的还有大话……
至于秋香,俺认为80分就已经够高了……

为了防止秋香谜们拍俺黑砖,俺走了,先。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

印象中秋香也是三水的!
王小虎 发表于 2009-7-24 13:26

听说她后来嫁到梅州了……这事儿与你有关吗?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

原来是左青龙右白虎,人挡杀人佛挡杀佛的那位.
这片子俺看了几十遍,还购了DVD存着.
洪卫东 发表于 2009-7-24 00:57

大家知不知道,老叫花子为什么看过这么多遍吗?
俺悄悄告诉大家:老叫花子暗恋风华绝代的石榴……

赶紧找个时间去兜兜,看能不能也点一个~~
畅哥 发表于 2009-7-24 00:13

秋香已经是不可能了——被解元给点了。
不过,你还有机会,还有一位天字号大美人——无花等着你呢,赶快去点吧……

不好意思!刚刚点错了,嘿嘿~
畅哥 发表于 2009-7-25 01:13

呵呵,本来是想点秋香,结果一激动把俺的帖子给点了……呵呵……爱美心切啊……

不会是 爱梅心切吧?

哇噻
这秘密都被你知道了
洪卫东 发表于 2009-7-24 23:57

地球人都知道(风华绝代的石榴姐除外)。

梅医生懂得掐指一算,算是梅半仙了!
畅哥 发表于 2009-7-25 01:13

才半仙啊?要是全仙了,俺这辈子就划上句号了……

请假条:
老叫花子今天不来了,他去和风华绝代的石榴姐幽会去了。
他让俺给他请个假,先。

我跟如烟在一起
洪卫东 发表于 2009-7-25 22:31

不对吧?石榴跑俺银川来告诉俺,你甩了她和如花又泡上了……

如花真的好帅
洪卫东 发表于 2009-7-25 23:18

品位好特殊啊!
好佩服你哟……好仰慕你哟……俺对你的仰慕之情如滔滔之江水,一发而不可收拾!

梅医生,给嘎子开几副鹿角霜吧,他没事就到处尿尿.
洪卫东 发表于 2009-7-25 23:34

郁闷!俺的独门绝技怎么让你给知道了呢?

郁闷啊……非常。

对了,把嘎子的东西先寄我处.他要挪窝了.
洪卫东 发表于 2009-7-26 00:16

好的,知道了。