返回列表 发帖

希望工程片片

前些日子买的,见啥买啥,这样不好,不好~~~~~ 91hadmZz.jpg
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

当时看着挺好玩就买下来了~~~~~~~

呵呵~~~买邮品的时候就跟个孩子一样,见啥要啥~~~可没钱的时候就跟个疯子一样,逮啥卖啥~~~~~
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用风的味道在2008-8-2 9:24:51的发言:
呵呵,很好很好!

建军兄的希望工程片已经收集的很充分了,哪天发些图,让俺们欣赏欣赏~~~~~~

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-2 10:17:23的发言:
俺经手过的宝贝.
呵呵

呀,小马哥也来了~~~~~这个片上还有小马哥的记号呢~~~~~谢谢小马哥。

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-8-2 10:06:10的发言:

那我们就耐心等你成疯,
等待接盘.
呵呵!

俺那点儿破东西,难入吴哥法眼啊~~~~~再说了,俺最近吃药,俺不疯了,西西~~~~~

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-2 10:11:36的发言:
我来看中医

中医有什么好看的?看MM,多好啊。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-2 10:26:34的发言:

我体弱多病嘛

简单。
一个片片一片药,交换。片好那自然药也就好,片孬那自然药的疗效也就差了点,呵呵~~~~~
想增强体质吗?想战胜疾病吗?拿纸片片来换药片片吧~~~~~~

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-2 10:38:50的发言:
还有这好事?

当然有了~~~~~医生嘛,总得要治病救人的嘛~~~~~呵呵~~~~~

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-2 10:47:32的发言:
那还要条件你才救哦

当然了,医生也要集邮嘛~~~

不对!有点儿跑题了~~~~~~
俺的希望工程片片啊,怎么让大家给灌成这样啦?

看看背面也挺有意思滴~~~~~ Pmj6ZyvD.jpg

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-8-2 11:04:19的发言:

本来只知道莱温斯基的裙子上有克林顿的记号,
想不到梅医生的邮品上有小马哥的记号.

哈哈.
掌嘴,掌嘴!
我怎么把这两件事联在一起了.都是被那个希望片惹疯了.
看来那个希望片实在是好东西啊!

呵呵,有意思的片片总是能让人产生很多的联想~~~~~

QUOTE:
以下是引用chungyo在2008-8-2 11:08:53的发言:
 此片这样用,不是成废品了?

是废了,呵呵~~~~不废就没人要了~~~~~~
中国人传统的“病梅”欣赏习惯,“梅以病为美”,呵呵~~~~~

怎么总爱想MM?
今天下午俺上街,街上可是美女如云啊~~~~~~