返回列表 发帖
华邮网部分版主的素质低下。需要加强各版主素质的培训,可以参考一下快乐网版主的素质。
黄海洋 发表于 2012-4-27 09:25

自我检讨一下,本人的素质在华邮网斑竹里是最低下的了。

本人天天和嘎子老叫花子开战,这充分体现了本人素质不强,所以再此检讨并接受华邮网的培训,实在不行,俺就自动下岗。

这回你爽了吧?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅兄不可--
摩云金翅 发表于 2012-4-27 19:27

呵呵……

可,不可,非常可。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

支持兽医下岗,NND天天欺负我
赵荣行 发表于 2012-4-27 19:32

天天称呼俺兽医,NND,赶快离岗。

似乎是對部份版主不滿!不純是一兩位的問題。
edwardtin 发表于 2012-4-27 20:43

对我也不满,所以我更改了头像。呵呵……

你就知足吧,至少你还是从医滴
赵荣行 发表于 2012-4-27 20:29

NND,你就这句说的最精屁了。

要不有空写篇5000字检讨????
wzqwu 发表于 2012-4-27 21:43

我有那么大的罪过吗?

哇,原来还认为是说包括我在内呢。哈,看来不是。淘汰手枪,每人一挺机关枪。嗒嗒嗒。。。。。。我没扫着你 ...
东方邮情 发表于 2012-4-27 21:40

跑不了你的。天天办东方邮情,可我一本也没有看过,你一定要注意抓素质培养。

有道家思想啊,去当牛鼻子老道?
吴翔1 发表于 2012-4-27 21:15

所以我头像改禅了……

怎么连梅兄的胸的尺寸都关注起来了,哈哈
杜邦 发表于 2012-4-28 09:20

呵呵,我是公众人物,所以受关注的程度比较高。

就连我的头发也被一根根数过,有5001根,呵呵……