返回列表 发帖
老吴头终于出手了,好集。
学习中……

据小道消息,你可以搞出N个省的,期待中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

烂梦我是向你学习的
吴世君 发表于 2013-8-22 19:37

再搞一个浙江东塍的,期待中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

现在就等你的第二部。你不出手我才不敢了。
吴世君 发表于 2013-8-22 20:18

呵呵,除了宁夏你不能做(做了我就去抢!!),其余各省你都可以做,并且做的肯定比我好。我不玩这个已经N年了,手里没货了……

宁夏我早就放弃了,因为有你。其她地方有好东西支持我吧
吴世君 发表于 2013-8-22 20:24

抽空翻找一下,应该我手里还有一些的。呵呵……

烂梦再做一部北京的,到时我给你寄一枚好玩的实寄。
吴世君 发表于 2013-8-22 21:57

北京的工作量太大,一框杯水车薪,说明不了问题的。

还是把你的好玩的封先寄来吧。呵呵……

学习学习,借鉴一下,或许有一天我也能够做出一部地方机戳集来。
风的味道 发表于 2013-8-28 19:14

期待孙兄的湖南机戳集,肯定精彩……

进来学习.........临汾平信不错啊!
提香 发表于 2013-8-29 04:38

香香的现代机戳估计天下无敌了吧?