返回列表 发帖
老王,也不是容易亊。用外文说明,咱自己都不认识几个单词。用中文,一点小差错就有可能被夸大,谁叫我沒有 ...
569 发表于 2011-5-29 18:45

记得曾经读过一篇文章,好像作者也是位大家,但具体是谁,我忘记了(李曙光?有待我去查资料)。

文章内容是关于刘广实先生的人物传记,文章中有一句话,我记忆犹新:“他(指刘老)说,发表出来的是白纸黑字,越准确越精炼越好。”

真是:高处不胜寒 !

套用一句本行业的警句:修和无人见,存心有天知。人在做,天在看,举头三尺有神明。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

可惜,没获过大金奖!
华生 发表于 2012-6-7 13:37

我靠 !你真的是老母牛来月经-------牛B烘烘啊。你大金了吗?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

华邮网有你这么一位人物,真是华邮网的悲哀。
jwww 发表于 2012-6-7 13:44

华邮网生的,所以叫华生,的确是华邮网最大的悲哀 !

梅明邮友,希望您去呼和浩特,王革非做陪,想结交您,请您喝酒丶吹牛。
569 发表于 2012-6-8 20:41

谢龚老师厚爱,工作太忙,恐怕去不成了。
不过,没有关系的,虽无缘面见,但神交已久,向往之至。套用词句:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

这次我有部一框的小东西要参加展出。最近正在临阵磨枪。呵呵……

梅医师好幸福,哈哈
小晟 发表于 2012-6-8 23:51

呵呵,晟晟难道不幸福吗?
幸福是一种心境,行得正,走得端,自然就觉得幸福了。