返回列表 发帖
说实在的,一大堆剪片堆我家里,还真不知道该怎么处理呢。

这东西,哎,鸡肋 。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 184# 唐山

都H18N18了,洗洗睡吧,哈。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  西樵佬

哇哇,比俺的早,俺都没2010滴,
打劫!,乖乖滴交出来
唐山 发表于 2012-6-14 19:56

收到了。谢谢。

又是一个艳阳天!
     来个深圳红3号大家欣想
西樵佬 发表于 2012-6-14 17:59

真好。抢!!!!!!!!!!!!

[quote]你说的是路边那只
西樵佬 发表于 2012-6-22 21:48 [/quo  

现如今世风日下啊

九十年代,M ...
唐山 发表于 2012-6-23 22:19

不错,做落地使用。

回复  西樵佬

据我目前了解到的是04年11月---06年8月,偶是井底观天
唐山 发表于 2012-6-24 21:18

06年11月仍有使用。

别听小梅吹,这东东不寻常,我不少这东东也未见一个!
西樵佬 发表于 2012-6-24 20:31

呵呵,我将近十万个,就找到了五个,呵呵……不少了……

为啥会推出这两个违规腰框戳?它取代了那两机?
西樵佬 发表于 2012-6-24 21:21

好问题。

他再说我准备5个换他一个,换到他光为止!
西樵佬 发表于 2012-6-24 20:53

我十万个,才找到5个。你5个,就要换我1个。苍天啊……

承蒙教授指导
唐山 发表于 2012-6-24 22:35

别让练版看到了,要让他看到了,他又要说假的了,又让我上图,麻烦着呢。

把他蒙到小胡同里,再让西佬绕他
唐山 发表于 2012-6-24 22:42

我以为是:把他蒙到小胡同里,你蒙他一砖。