返回列表 发帖

5555555~~~~~受打击了~~~~~小马哥要准备戒烟了,俺呢???????
俺从上高中开始抽烟到现在,怎么办?
怎么办?
能戒掉吗?
俺从抽烟的那一天起,直到现在就从来没有戒过烟~~~~估计能戒掉吧?能戒掉吗?能还是不能?
由于受到严重的打击,所以思维有些混乱了~~~~~~555555~~~~

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-11 21:04:37的发言:

少抽几根烟,买多几个机戳玩!

呵呵,俺不玩机戳的,那只不过是随手的东西,所以就看看喽~~~~也就试着收集收集喽~~~~没有成本的~~~~~
所以俺没有必要也没有理由少抽烟,是不?

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-13 0:12:56的发言:
终于挨过了第五天,
今天怎么这么难熬啊?
真的好难受!
这两天总是咳黑色的痰块,不知道是为什么.

好现象。
坚持。
向小马哥学习~~~~~

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-13 10:45:47的发言:
当年是哪个坏家伙给我的第一支烟啊?????
恨死他了!

是睡在你上铺的兄弟!

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-8-25 22:22:22的发言:

抽这个没事!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hw918.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这是什么东东?

戒烟接烟——就是接着抽烟!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-25 18:51:41的发言:
我作证!图片点击可在新窗口打开查看

人证有了,有物证吗?
如果有的话,请将物证迅速邮寄到俺这里,俺先鉴定一下真伪。切记!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-17 17:54:39的发言:
我叫手下处理了,谢谢

把小马哥给处理了??就因为他戒烟没有成功???老大真厉害!