返回列表 发帖

沉重话题!逮住一条变色龙,

这几天找MM到处碰壁,天天白板,遇到的不是冷笑就是坏笑。表面上我是呼天抢地,暗地里我是重开资源目标,斗吧!
     昨天,抄到了一条变色龙,
      变色龙这话题太沉重了,传说太遥远了,亦太多虚伪了。但我认为可能有,关键是证据要无懈可击!
       不知这件能否达到欣赏程度!
        不珍贵滴,才几毛钱!

发不了!不系挂? 照片 017ab.jpg

来个特写好!

照片 018ab.jpg (130.21 KB)

照片 018ab.jpg

真的是一个沉重的话题……

类似的东西我也有。

分析原因:
1,不是一版的,调色色差。——会出现类似 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-5 10:18

两边对还是中间对

普票的刷色历来很多。
小晟 发表于 2012-6-5 10:24

什么都有可能!但特征齐全很重要。

50分印刷版次超巨,出现类似情况超多。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-5 10:31

这句要顶滴!

当你过手1吨这玩意以后,你就会对这些东西很淡定了。
小晟 发表于 2012-6-5 11:00

1吨真不算什么!但也不一定有这东西,我早前是纸厂滴!

哈!那就照你意思吧,
       反正我没有,好玩就行

看来,这问题有两关需迈越!
  一关是有沒有,从上面所讨论来看,由于刷色差异存在,不但有而且不少!
  第二关是真不真,由于当代技术的巧夺天功,变异单体已达非常用检测手段所能,故变异单体只能采用与邮件互锁的方法检验.具备邮件的各种自然特征,否则只能入鉴定所,

回复  蓝蓝蓝梦

梅医生说好就是好的。 我要去翻翻我的民国封了,我记得有几件不同刷色的帆船票同 ...
小晟 发表于 2012-6-5 16:12

不怕滴!总有发光的时候,相好就深藏吧!现在是好时机。