返回列表 发帖

广州首推20个拜年戳业已找到!

广州首年推出的20个拜年戳业己找到,并合盖在封上!将配上房倒票实寄至确认房倒实寄封的朋友手上!每人一封,略表心意!并祝新春愉快!
      封样稍后传上!

正面1

照片F 004.jpg (60.78 KB)

照片F 004.jpg

背面2

照片F 003.jpg (68.21 KB)

照片F 003.jpg

跑了一星期!终于盖全了!昨蹲在西堤,专瞄盖戳邮人,终于发现最后一戳落在石牌邮局!连忙赶去!

沒做代办!来玩的!

小练:你的地址俺沒有!请告知!
    其他:蔡建初.邓德勤.陆卫荣.黎李.王玉平.杨先明.周渤海各朋友请确保帖下地址正确!我明后天试邮路!

先告诉我你的地址.
近礼书斋 发表于 2010-2-6 08:08

天下还有这不讲理的!寄东西给你还要先讲地址!
   老实对你说:毎局都有的东西我是不做的!这贺年戳是全国首例,首次!范围仅在广州,戳种繁多,分散各局!而且在各局看盖戳之人百分之九十都是盖在驿站册或邮护照上的!似我这样收集未见第二人!工作量太大了!而且,我将用防倒票在防倒票邮局进行真实实寄!每封手写编号!
     不经严寒,那得甘香!就是要难找!难集!真寄!
    你不告地址将不能在第一批发出!

能告诉那个局盖那个戳吗,广州的朋友有问.
近礼书斋 发表于 2010-2-6 08:09

最最关键的己在帖中说了!至于那局那戳我也被搞得昏头转向!

你佬创意好啊,赞一个
太小气了吧,寄我二个行不
cai 发表于 2010-2-6 17:04

多了不值钱!

早上至现在一直下中雨,今年的春雷响了!预报是阴有小雨!闷

今天已将贺年封寄出!看各位的造化了!

这几个你记得是哪里吗:
五福臨門,財神到,家肥屋潤
近礼书斋 发表于 2010-2-8 09:38

五福临门肯定在番禺,其余2个想不起!

我的让给小悦朋友吧
近礼书斋 发表于 2010-2-8 09:40

己从"浔阳邮苑"找到你地址一齐寄去了!

昨天下午在鹭江支局釆用即购的鹭江防倒票实寄!每封2枚60分防倒票!
  为了防倒的质量和以后易拆,采用周边涂胶的方法贴票!
   稍后将上传各人已上邮路的封样!

应该有全名,我是专门考虑鹭江防倒戳小才去哪实寄的!

上传己上邮路的各人广州首次贺年戳封!请注意收取了!

照片 001.jpg (63.24 KB)

照片 001.jpg

继续上传

照片 002.jpg (69.07 KB)

照片 002.jpg

继续上传

照片 003.jpg (73.81 KB)

照片 003.jpg

继续上传

照片 004.jpg (78.05 KB)

照片 004.jpg

继续上传

照片 005.jpg (72.47 KB)

照片 005.jpg