返回列表 发帖
第一个不错!但上价的F封片还是小心为好!遍地哀鸿啊!
    个人片面意见!

回复  maomaotu2002

欣赏了,很好。同时期的比较一下就可以了。
   八十年代以后有多少东西是纯 ...
buer 发表于 2010-8-23 21:08

我认为:  互寄是正常的!购寄就值得磋商了!很多邮局见钱眼开!

是的!沒错!

应该说购寄的也很正常啊!
丰根 发表于 2010-8-24 17:20

不一样啊!在如今邮局见钱眼开的现实下!互寄沒有邮局参与(自盖戳的不算),汇入了自然邮路!购寄的,邮局参与了,谁知道他为了钱会干出什么啊!

能否对有效部位来个特写!

附加费我不太幢,但从理论上讲,当时获几元钱的利,看耒没什之做假之理
maomaotu2002 发表于 2010-8-24 22:27

是的!当时较疯狂的,只要是F品,就整批,整包地要!要到我们也怕了!赶紧压下一部份!当时我们在炒油!

为“购寄”平反!

西樵佬对“购寄”有意见,呵,我却是没意见,就如丰根友说的--很正常。
...
lw151 发表于 2010-8-25 09:10

IW151友:

不是那么敏感吧!嗟商引来了平反!
      嗟商是大家发表意见!平反那是组织的亊,我们无力而及的!希望是一句笑话吧!

组织是组织的亊!我也不是那组织的,快活集邮就是了!

至于我的那个嗟商认为,是基于以下认识的!
    邮局出来的实寄封:

照片 021a.jpg (31.2 KB)

照片 021a.jpg

背面最精彩!发现了什么?

照片 022a.jpg (24.51 KB)

照片 022a.jpg

这类其实也上过!只不过网站故障而消失了!如友愿看可重上!

背面太小!可能看得幸苦!来个特写好欣赏!

照片 022ab.jpg (27.29 KB)

照片 022ab.jpg

此品基于此类邮品卖出!

照片 001a.jpg (73.39 KB)

照片 001a.jpg

此品由以下单位荣誉出品!

照片 002a.jpg (43.19 KB)

照片 002a.jpg

此品庞大!56个首日实寄封!涉及56个民族!57个大小各地邮局!
      冰冻三尺,非一日之寒!这不是偶然的啊!

如果还造不出实寄封,也不怕,识写字就行!送你一张实寄地址表!编码.地址.民族乜都齐!
    这样!就成为一个天衣无缝的大邮集了!

照片 116a.jpg (109.55 KB)

照片 116a.jpg

这就是我说邮局见钱眼开的原因!这就是我说购寄封需嗟商的原因!

我就是认为"购寄F封"是一种不可靠的邮品!君不见某些珍品F仅见"有意封"而绝见"自然封"吗!可以说!一个类别邮种,如果"有意封"多于"自然封"就意味着可能有问题!

也有很多很多是好的!是无辜的!受牵连的!我们要商量的是:有什么好办法将它们分离出来!这些购寄封一股都处理得比自然封漂亮得多!可作为典范使用!

另外,大量的真品空白凭漫天飞舞!难道是各个邮局管理不善这么简单吗!他们全都知道这东东能来钱!