返回列表 发帖
有不少戳已被蓋得变形!不甚清淅,看来,是不少人求了!

我怎样给你?

有的邮局是放在集邮柜上仼人玩的!

是质量不过关吧才几天就变形
cai 发表于 2010-1-28 10:00

差不多一个月了!

胶戳是这样的了!钢戳更残!你估集邮的MM是怎样打钢戳的吗?
   一个钢戳,一个小锤,钢戳按在邮件最好位罝,然后用锤子狠敲几下,一个漂亮的集邮戳就出耒了!戳柄的顶部己惨不忍睹了!无言,在旁静静的看!

在营业厅里打戳声是此起彼落!简直两个世界!

营业厅那些MM才叫厉害,拿发票时叫她们打戳打好些,她们立即不耐烦,"这多工作,哪能慢盖,我们都是这蓋的"说完"澎.澎.澎"就打好递出来!还带一句"想慢打,找集邮柜那家伙".........!其实,她们也打得挺不错的!我连忙走了!

人家忙得听不到!这段时间,邮局真得很忙,都是寄东西的民工多!

路透社消息:这次推出的贺岁拜年戳一共20款!

这才到!广州的都盖烂了!

路透社消息???
路边透出的消息吧
cai 发表于 2010-2-1 01:24

就是聪明!

好消息,从化的戳刚到,昨天去盖了,全从化我第二个盖.
近礼书斋 发表于 2010-2-1 08:25

来了多少个?

才一个!唉!这么少!

我在广州几天来找到了15个左右!今天去番禺看是否有新戳!

这戳也越来越难找了!有几个局连戳也被人偷了!还在的品也越耒越差;

以上戳品已开始变差了!
我还差3个就齐了!今天再去找!

今天找到1个,还有一个知道在三元里,明天去!
    最后一个不知在那里,那位朋友能告知?
    最后一个特征是中间有个花瓶的!
    请不要告诉我在增城啊!跑死滴!

有可能,去花都,增城了吗,从化的我怎给你.
近礼书斋 发表于 2010-2-3 08:03

谢谢!从化的已有了!今天再去窜!我争取一封盖齐20个!

谁给你的,
近礼书斋 发表于 2010-2-3 13:53

广州邮局也有啊!

今天再找一个!还欠一个!不知在哪局!