返回列表 发帖
最后一个 太牛B了
潇湘夜雨 发表于 2010-3-22 22:10

还末完!我还未上呢?还有大家还未上呢?

老师就是老师  东西就是好  我也没太好的了  上个双胞胎    凑个数
美丽杀手 发表于 2010-3-23 07:49

普21,普22包单!不错!都多!但也是低值!
     普21有几个票是很难找的!

现在不给贴票了吧
近礼书斋 发表于 2010-3-23 08:13

一处处吧!

同意上自己的藏品!!!
曾雷 发表于 2010-3-23 08:42

我一会就上!你也上吧?

上张84年尾日(12月31日)的普17包单!

照片 015a.jpg (88.28 KB)

照片 015a.jpg

照片 015b.jpg (26.5 KB)

照片 015b.jpg

照片 016a.jpg (85.73 KB)

照片 016a.jpg

可比吧!虽时间迟了!但普17比普18早了!

我也上几个!
民国封
麦国培 发表于 2010-3-23 11:44

嘿嘿!帮你弹到地下去!

好玩啊!够爽啊!
  版票和高值出来了!王者来了!

我也增加一个品种!票不多,但票够大!嘻嘻!

照片 007a.jpg (75.33 KB)

照片 007a.jpg

照片 008a.jpg (64.76 KB)

照片 008a.jpg

一枚票也没有贴,也不是广东使用的,拼不过人家。不比拼,只好玩。
CHLAN101 发表于 2010-3-23 14:18

开国四周年戳!编号004!超好的东东呵! 看不清!不知那里发寄!师友能说说吗?

这单最好不要卖!要拿去拍!方能显示出它的价值!它可能记载了一个地区的初始邮史!
    以上是肺话!哈哈!

上一张普21大额退改包单大家欣赏!

照片 004.jpg (80.22 KB)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (91.64 KB)

照片 005.jpg

就是这样!把自己认为强捍.多票的东西送上来!大家玩!大家笑!大家乐!

普31 超前包单
wsthym 发表于 2010-3-23 23:55

这个真的真家伙呵!别的都容易再造!唯独这个连邮局里的人也难造!

江西吉安
CHLAN101 发表于 2010-3-23 23:21

要査查它三代了!让历史和它串起来!

的确强
cai 发表于 2010-3-24 12:04

也来玩玩吧!就缺你!