返回列表 发帖
找了几天都翻不出来,先贴这个。
民居10分六版加十一连票,共371枚。
fssjy 发表于 2010-3-27 15:09

一哥的东西够强!现在,王中王开始现身了!

找了几天都翻不出来,先贴这个。
民居10分六版加十一连票,共371枚。
fssjy 发表于 2010-3-27 15:09

此单好象散了?沒见包单?不知单贴还是总贴!

牛是什么?牛是特色!少见!稍会上张"破票单"!也牛啊!

数据正在传递......!

照片 030.jpg (141.93 KB)

照片 030.jpg

后面更精釆!

照片 031.jpg (155.9 KB)

照片 031.jpg

乖乖!!看看前页吓死人!!那么多版票包单!!!哎--如果现在包单取消包单邮资已付就好了!!!
摩云金翅 发表于 2010-3-29 20:02

再吓吓你!晒晒我的回收站!

照片 006.jpg (158.53 KB)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (165.03 KB)

照片 007.jpg

有备而来?!!?
摩云金翅 发表于 2010-3-29 21:23

惨啊!这都是以前拆下来的!

幸亏还留了些!

充分说明二点:一,邮票用纸太脆(一撕就破),二,邮票用纸太嫩(白话,一撕还不破)
近礼书斋 发表于 2010-3-30 08:28

是几版一齐撕的!哪有不破!

以前常看!

只许州官放火,不许百姓点灯的明证!

前面是人,后面搞鬼!谁提出谁是刁民!

1984年那版沒坏!沒有大石头!

四胞胎包单!也是一种牛!

撞的!

从打印编号分折:此组包单应为六胞胎
杨先明 发表于 2010-3-31 08:46

很有可能!很少见的!我阅历无数,才找过连号同一人同货物同时7胞胎!

牛!真的牛!
  普18单少!手填少!四胞胎少!留局候领少!
     少上加少!好东东啊!
     一哥可别拆散人家哦!

这个估计很难逾越了!
   一哥那书还是放回书柜里吧!:

曲高众寡!人都跑了!一哥,你说咋办!