返回列表 发帖

三水的鬼天气

我回来了[象灰太狼的话哦]。 可是现在的三水非常潮湿,年不象年倒象是清明时候。 大家有好邮品都不要拿出来晒啊,要不,会生M滴。 等天气好了再来
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

麦会是三水的太阳
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

来几张图吧,
要不又说要“有图有真相”了

太阳已很久没见了

不用搜索了,我签名里的地址是真的,不是假货哦

蔡总是什么?
蒋海聪 发表于 2010-2-6 19:16

金太阳里打杂的散仔一个[金太阳是本地顶级的酒店]

就是这样的天气!害得我天天挑烂桔子!
三水来的全是烂沙糖桔
蒋海聪 发表于 2010-2-6 19:15

这桔子在三水是好好的
只是到了外地它才闹别扭滴。只怪你自己搞不店它

放心,小蒋轻声说没人听得见的.有人向你借钱可不管我的事哦!
蒋海聪 发表于 2010-2-6 19:32

万把元在我眼里简直不是钱--------------聪聪说过滴

南昌的天气坏透了--阴冷潮湿有一个多月了。
lu-dj 发表于 2010-2-6 20:00

原来一样,同情中
先生是如何在这种天气中看邮的?

牛人一个
三水是热,湿啊,
两件衣服就可以了,电暖器用不上

广州更厉害!将手在空气中挥几下!有水滴的!
西樵佬 发表于 2010-2-6 20:59

乱说,我刚从广州回来,广州的路面街面干爽得很

没塞车交通一流。我去的是北京路空气干爽得很啊,乐不思蜀。天气好心情好,花钱自然好啦

LP喜欢去没办法。几件衣服换回我的邮品你说值不值?

乡下仔不懂省城行情只有被宰了,你佬又不现身作导游

个人喜欢就好

好啊,下雪好玩的,[我没经历过下雪]

昨天冒雨寻觅蔡总老窝,结果没找着,淋了一身空手而回。
畅哥 发表于 2010-2-8 19:05

恐龙不敢见人啊

长嘴恐龙
我LP说滴

让畅哥空跑了一次不好意思哦,
看来我在村里的知名度严重跑输给卖猪肉的猪肉佬哦

他在灯火阑珊处朝你笑
摩云金翅 发表于 2010-2-8 20:24

的确如此,我整天都在家。
畅哥来前也不单声,好让小的搞个欢迎儿式嘛