返回列表 发帖

大家来论论各地麻花戳的收集难度

一家之言可能信服力不强,所以在下有请各位高手,专家们来论论广东各地的麻花戳收集难度,到底是谁最容易收集?谁最难收集?或者可以提供自己见过的高价成交麻花戳价是多少,这样好让我等低手了解一下行情,先谢了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

蔡总谦虚了,其实最了解行情的是你啊。

个人认为南海最难,东莞亚之,江门居中,韶关其次,佛山殿后。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-11 20:34

有专家不同意这排位
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

见的最多的是佛山的
广州小张 发表于 2010-2-11 20:38

这个可能是肯定的,但其它不好说

说说看,专家是怎么排名的?学学……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-11 20:46

上次我上了一个东莞的麻花一个专家说“常见”
在同一栏同一专家见了一个韶关的麻花却说“少见”
所以我不懂

三水的是否少见?
麦国培 发表于 2010-2-11 20:41

如有一定 是*品了

江门与东莞的难分高下

呵呵,这只能说明这位专家手里有东莞的,但没有韶关的,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-11 20:55

梦梦知道各麻花的大概使用时间没有?

再来学习
麦国培 发表于 2010-2-11 20:54

麦会编书见多识广,是来教学吧?

江门的多,东莞相比少。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-11 21:00

在网上搜一下各麻花,结果却是出乎意料,少见的可能大家都想不到是这麻花

:百度的麻花结果是:由小到多[江门,东莞,南海,韶关。佛山]与实际有很大的区别,所以我不明白。我想做个明白人啊。看来一个人的力量是有限滴

找个卖麻花的问问
饕餮 发表于 2010-2-11 21:21

这主意不错, 可惜,结果是江门的最少 [我求购时都问过了]

听说有人在这里故意炒麻花!
王小虎 发表于 2010-2-11 21:18

局长要捉住这个黄牛党啊,扰乱市场

三水的谁有?我出一千收一个
麦国培 发表于 2010-2-11 21:26

明天肯定有三水的麻花出现,这总比印一张人民币容易啊

我认为南海和东莞做落地使用的最少见
李鹏 发表于 2010-2-11 21:36

“听说”东莞的麻花本来就是用来盖落地用的,所以反倒是其销票的比销落地的少见。我不知这“听说”是否正确?

我有个韶关麻花戳片~~有价值没?
郑州收藏 发表于 2010-2-11 21:43

剪片价值低于其不剪时 韶关实寄封拍价约五十至八十

那要发了
麦国培 发表于 2010-2-11 22:00

麦会要发表自己的观点或自己所见过的排行,好像这已不是新话题吧?

呵呵,你千万别玩,否则就没有俺们玩的了……

对了,三水的还要不?给你准备着呢,先预付款50 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-11 22:14

这个你放心,会长一向没骗人滴 成交

我的排位是:南海,江门,东莞,韶关,佛山

老吴头那有!
蒋海聪 发表于 2010-2-16 20:22

老吴一个也不出滴。比我还能捂,赞一个

哪是吃的麻花,我要只能看的