返回列表 发帖

人生何处不相逢

看了这贴http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=39948华邮网紧急公告
使我想起了陈慧娴   的这首歌
可能我感性左小小吧
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

各位邮友:明年见
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

努力吧!
麦国培 发表于 2010-1-21 19:07

没地方努力

超生是犯法的事,我不干

有情义!
杨先明 发表于 2010-1-21 19:00

杨兄何尝不是呢
兄长的热情在广东版人人可见可感谢谢你,广东版因有你而精彩

如真的很无聊,或者去淘邮。可以Q我的

广东是我家,
在别的地方发言没这里开心

难得还是三水的
麦国培 发表于 2010-1-21 21:22

这是真言啊
其他地方发言说乡音没人懂。
谢麦会提供的平台了
有什么困难都要坚持下来  

吃力不讨好的事我才不干
我见你为了这网很烦

不止吧。还有*水¥水#水滴·自己想象一下吧

我在广东版学到很多。更为结识到你们这些良师益友而高兴。
杨先明 发表于 2010-1-21 21:44

有缘的话明年见

在快樂網寡人被形容為:想學壞,就多看潞潞和大王的貼,哈
香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 21:47

地域不同文化不同理解也不同
大王大方点

沒人接待啊,俺專打心理醫生,特別是說我有病的心理醫生,哈
香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 22:03

大王可以当心理医生挺逗人

承蒙楊兄抬愛,多謝您既捧人場又捧錢場,本王不盛榮幸!
香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 22:01

这样的邮友大家都喜欢

烂梦还没毕业

人家是钓鱼执法!我们是钓鱼学习!你钓我的鱼,我钓你的鱼,乱吹乱捧,乱中带学,不亦乐乎!
...
西樵佬 发表于 2010-1-22 13:36

广东特色
别的地方严肃,广东开放

你那是沙漠

即便是沙漠也没什么关系,
只要有你有俺。
俺是沙漠中的绿洲,
你是沙漠中的骆驼。

沙漠有了绿 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-22 20:01

这诗淫得好啊,赞一个梦梦

日子不长了,象死囚等花米一样