返回列表 发帖
小练:你的地址俺沒有!请告知!
    其他:蔡建初.邓德勤.陆卫荣.黎李.王玉平.杨先明.周渤海各朋友请确 ...
西樵佬 发表于 2010-2-5 18:17

你佬创意好啊,赞一个
太小气了吧,寄我二个行不

如有人不要,寄我五六个都可以滴
这东东来者不拒,宝贝来吧,COME
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

有雨下还好,我们是下雾,全天都下雾,没完没了地下,烦人啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

最好我的房倒有全名

蔡总!怕你了,寄多个给你!
这个不是防倒的,是贺岁的!
西樵佬 发表于 2010-2-9 01:04

灰常感谢!
漂亮的小老虎啊
漂亮的字啊
漂亮的封啊

偏心,偏心,偏心.
近礼书斋 发表于 2010-2-9 08:06

嘿嘿,幸福一回

收到了,非常感谢你佬了

品相一流

这么快就收到!我的才几百米还在路上!
西樵佬 发表于 2010-2-12 12:00

自己寄自己的???
搞成欠资吧

来收红包了

收到了还真没时间研究

外地的邮局还有一点非常不好!很多都不盖落地的!造成了很多跛脚鸭!
西樵佬 发表于 2010-2-25 09:07

以前三水有时也有不盖的
但近年的都盖了,不知是什么原因