返回列表 发帖
华邮网,不仅需要众多邮迷,更需要“亲友团”支持!
希利 发表于 2010-2-2 02:43

为集邮众叛亲离的邮人来报到了,
畅哥真性福啊,是我第一偶像赞一个

刚刚和女朋友在聊天,说今天发现一个印刷品改退封,然后就迫不及待地用手机照了图发过来给我看,心里莫名的 ...
畅哥 发表于 2010-2-1 20:47

赞一个畅哥:连私家的宝贝也拿出来晒了值得大家学习啊,宝贝 宝贝我爱你。。。。。。

买台电脑给LP,让他看看你在华邮的威水!
西樵佬 发表于 2010-2-2 09:32

这办法黑路啊.我们聊得太专业了、她不懂

此贴专为你而设的啊,赶紧听西樵佬的话,给你LP买台电脑看看此贴嘛
畅哥 发表于 2010-2-2 21:14

她就是上华邮来看了我拍品时的表演才痛下决心滴,人赃并获,专收垃圾,还不如要来包个二奶来得直接[这是我说滴]

告诉她:玩邮票是可以赚钱的!而且可以不那么辛苦!
杨先明 发表于 2010-2-2 22:07

女人嘛头发短见识长哦[仅指我内人]
她老叫我处理我的垃圾。。。

我在一个帖子中见过畅哥的照片。小伙挺帅的,是女孩喜欢的......
杨先明 发表于 2010-2-2 22:43

我是在一堆帖子中也没见过畅哥照片滴。估计小伙挺帅的,是男孩喜欢的类型......

比我们帅多了!
西樵佬 发表于 2010-2-2 23:47

你佬比我晒多了

女人嘛!都是爱干净的!容不得一点她认为无用的东西!通病!
  很早以前!我老婆子也是这样!就骗她 ...
西樵佬 发表于 2010-2-3 10:42

你佬真性福啊!赞一个LP
我的LP却只认为麻花值钱,其他是垃圾

都这样。办法是把股市中的收获分次拿出一点上缴.........
杨先明 发表于 2010-2-3 08:41

经常有上缴,但效果不好,因邮品占的位置没变她是清楚的

小学毕业的/和我一样没见过大场面
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

材,财,才,
近礼书斋 发表于 2010-2-5 08:01

可惜有部分邮品变成柴了

努力了,材才变财!
西樵佬 发表于 2010-2-5 09:38

财变柴,郁闷啊,谁来打救我

晕。
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

说清了就不值钱

在女友面前要蠢些,否则。。。。。

你佬都金婚了
要教一下我们年轻一代啊

这经验畅哥要学
我就不用了

怎么吊怎么当法
近礼书斋 发表于 2010-2-9 08:27

不穿内*不就是了吗。。。。