返回列表 发帖

正等冠军的获奖感言
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

冠军佳丽跑那去了?大家都在你上台发言
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

这回发了
麦国培 发表于 2010-2-1 11:37

练版正等你发个最佳版主奖呢

奏乐:凳凳凳.凳登登邓登…

照稿直念:
谢各位师友!谢版主!谢麦会!谢天!谢地!
我将更加紧蜜地团结在您们周围!不获全知!决不收 ...
西樵佬 发表于 2010-2-1 11:56

嘿,这获奖感言不生动啊。发回再加工一下,这次只是彩排

咁大嗰仔先至第一次攞奖,哩回真係石头磨出汁,老糠榨出油喔。
喺度要多谢版主,多谢会长,多谢华邮网,多 ...
arculamatata 发表于 2010-2-1 16:52

这感言有水平.赞一个

杞埌鎴戝彂瑷

站了一天等公布季军获得者,谁知练版没电上网了

对不起,JP63是赝品,改奖税印封一套4枚.
近礼书斋 发表于 2010-2-2 08:09

我的不用改,
一枚枚平寄给我就OK[如加上欠资就一流了]
如能成功收到一两枚就是我的福分了
试试吧,还我一个奇迹

楼上可是超级智能机!
西樵佬 发表于 2010-2-2 10:50

这东东要有智能的人才能看懂

那撕掉邮资再寄给你!
西樵佬 发表于 2010-2-3 11:47

寄块砖头给我就肯定欠资.

看来这奖品热门啊!赞一个练版

有心就行,练版太客气了。当然有礼品就更好了。礼多人不怪---除了西樵佬外

也收到了,谢谢练版。如图

什么也没发生

安全抵达了!
西樵佬 发表于 2010-2-12 11:55

是的,是从化寄来的
看来练版已安全抵达老家
从片上的文字来看的确是假品,还很假的哪种。

你佬要寄我十枚八枚了.(原来存货不少啊)

嘿.又混回一些防倒.赞一下活雷锋