返回列表 发帖

賭郵如賭玉,博一下封背可有"三都澳"和"羅星塔"(真相來了)

1923年寄三都澳海關

寡人要多穿一件外褲,麥生有透視眼

嘎子您那兩片小白屁股肉捂好啦

鬼佬很懶,永遠只給正圖,敢賭才會贏

承您吉言啊,過段日子就真相大白啦

要卖家发个背图不就可以了吗,何须冒险?
TK 发表于 2010-4-21 12:57

賣家生意做很大,幾十萬件實寄封片,而且還源源不斷地再上圖,沒時間爲了幾十美金跑到紙堆裏幫本王料理這點小事,關于上背圖的事情很早就與其討論過,始終無解,所以只能賭玉啦

大王错了,大王未试过,怎知这位超级卖家对帮衬“鸡毛蒜皮”的客户就不予重视?

试过才知其服务态 ...
TK 发表于 2010-4-22 10:03

當然有試過,關于背圖的事已不只一次與其討論過,其回複東西太多實在無法一一上圖,這位賣家的售品均放在自己的網站上,有封片幾十萬件,上圖好象全憑其心情,有的有背圖,有的沒背圖

不給圖也就罷了,而且每次本王要求自付挂號費用,他也不願意,非說郵路安全,普通航郵即可,因此每次朕都將交易金額控制在100--200美金左右,以免郵件遺失就虧大了,大家說說本王容易嘛,賭完玉後還要承受郵路是否安全的壓力,這樣下去本王很快就未老先衰了

年分不清,买到又有何用?
清邮路 发表于 2010-4-22 15:35

世間事本來就不可能事事盡如人意啊,也無需太過苛求,有時別人賺我們的錢,有時我們賺別人的錢,不也兩清了嘛

沒有那才叫慘啊

。。。至于邮品反面,以我的经验判断应该是没有的。。。
集邮迷 发表于 2010-4-24 11:36 [/quote]

但本王聯繫的這位老外確實比較古怪,就只上正圖,很少上背圖,不過與其交易久了,還是能從其定價的高低猜出背面郵戳的數量,哈哈,當然不是每一次都能預算得那麼准啦

封收到了吗?期待中。。。。。
集邮迷 发表于 2010-5-8 10:50

還在路上走,應該這周會到

沒有問題,就怕擔心摸到一張白皮,呵

提一点个人建议:我仔细看过你的这封,目的地是三都澳,封左下角手写的是经什么塔中转,本人英文水平有限, ...
集邮迷 发表于 2010-5-10 16:06

pagoda anchorage 即塔錨地,這是當時世界郵政地名對"羅星塔"的定義。

一般來說,寄件人是不了解郵件所走的郵路,但在寄信的時候,郵局人員可能會照會其選擇所希望郵寄的路線,就象從早期從中國寄歐洲的郵件即可走蘇伊士郵路,亦可走後來開通的西伯利亞郵路,封面上常見有郵路的注釋

查到了,确系罗星塔中转,其他观点不变。
集邮迷 发表于 2010-5-10 16:48

封面上通過哪條郵路中轉,大多都是寄件人自己寫的,這可能是在郵局的照會下填寫的

這樣的結果不算太壞吧

到了欣赏一下。
集邮迷 发表于 2010-5-10 13:30

到了

祝贺!多少银子拿下的?
集邮迷 发表于 2010-5-12 10:55

30美金還有找零,如果封背一片蒼白的話,3個美金都沒人要啊

大王可以去赌玉了
localpost 发表于 2010-5-12 16:09

別提了,過兩天我整理一些曆年來的賭玉結果來秀一秀,有些真是慘不忍睹啊,總有一天連內褲都會賭沒掉,嗚...