返回列表 发帖
沒说的!广东有您充满光彩!

对我没影响
我是贪财贪财
命歹啊
麦国培 发表于 2011-1-5 18:59

彼此!彼此!一路之丘!

这下去,应该有个不错的晚年了|

这东东內长風大王不少的!

2個月前這碗在美國出現了,成交價USD6500,一個月前在嘉德再一次出現拍了64萬人民幣,您說對於那位出 ...
香港內詳封大王 发表于 2011-1-9 19:21

可能性很大!很有希望哦!

是啊,遇上個同樣知道典故的人就麻煩了,在嘉德是起拍價是20萬
香港內詳封大王 发表于 2011-1-9 22:47

别灰心!机会永远有滴!

看完甄兄的舊藏,朕才體會自己的所謂的禦寶全TM是半成品
香港內詳封大王 发表于 2011-1-8 21:13

不是的!您的集合打开了另一厢窗!很好的!

大王将鸡蛋分开几个篮子装!好!会有好收成的!

大王有的是财!

還長得很英氣,做人做事還很阿沙力
香港內詳封大王 发表于 2011-1-12 21:24

钓鱼佬一个!

钓鱼佬专在海岛寻古董!

有機會一定到南海玩鋼絲
香港內詳封大王 发表于 2011-1-13 21:30

你在海面走,鲨鱼在下面等!

鯊魚?來得正好,要釣的就是它! 玩鋼絲的意思不是走鋼絲,而是用鋼絲釣鯊魚
香港內詳封大王 发表于 2011-1-14 20:54

钓的时候请直播!看鹿死谁手!

来崖门口钓吧,可能会钓起一两件御宝滴!
甄民馨 发表于 2011-1-13 17:25

崖门是皇帝跳塘的地方!肯定不少好东东!

綢質帶底紋封皮
香港內詳封大王 发表于 2011-1-14 23:13

真好!
        我只有绸质的官封,天地之渊啊!

磯釣時經常滑到海中,所以很少帶相機,就上上淡水釣的相片吧,哈
香港內詳封大王 发表于 2011-1-15 10:02

噢!拖网小渔船!
         鉴定:这鱼很有可能捞的!

在我们这里称为“生鱼”,生长在淡水。“乌鱼”却是另一种生长在咸淡水交界地方的鱼,外形像鳅鱼却是较胖一 ...
甄民馨 发表于 2011-1-15 13:19

也想吃了!咂!咂!

烏魚生性凶猛這倒是真的,咬勾後總是拖著魚線在水底左突右竄,這魚繁殖能力很強,在北美地區屬有害物種,是政府 ...
香港內詳封大王 发表于 2011-1-15 14:34

那边还有吃人鱼!

曾有报道说某养鱼大户在几个大塘投放鱼苗后数月不见鱼浮出争食,后来干塘竟只抓获几条肥美的生鱼!疑遭人报 ...
甄民馨 发表于 2011-1-15 14:47

是啊!生鱼是恶鱼!干了塘还会躲在泥里。

沒錯,還有胡子魚更猛,養在糞池裏也能活
香港內詳封大王 发表于 2011-1-15 14:55

太能生存了!