返回列表 发帖

要搞到好品十鎊的封,還真不容易啊

大王又有好东西了。
edvardtin 发表于 2012-6-22 21:58

這也算是好東西?多謝方兄抬愛啊

我指的是信封中的东西,能花10镑寄的东西,应该不小。
edvardtin 发表于 2012-6-22 22:05

我這人比較喜歡撿芝麻,丟西瓜,我更喜歡外面的十鎊票

可大多時候都是貼這老女人的貼貼紙,COW!

回复  香港內詳封大王

您的东西比较牛。现在基本高值都是电子票了  这个少见
114jyx 发表于 2012-6-22 22:06

是啊,電子票和小鎊票的封還真有一堆,許多封上的5鎊票還都漏銷呢

回复  香港內詳封大王

这个贴子我也有几个。最大的是9英镑的 最小貌似是7便士的。
114jyx 发表于 2012-6-22 22:21

現在都以不貼票居多了,真是太浪費了,我超過十鎊的有好幾個,可都是不干膠貼紙,很不爽

回复  香港內詳封大王

大王更新好快。而且有图有真相。
   上回买了本书 运费27.5英镑 贴的全是 ...
114jyx 发表于 2012-6-22 22:39

我對高值票相當癡迷,美國的我會比較多一些

支持大王,我也发一个前些日子收到的封,前后共110张票,气疯我,一张高值都没有!
ant2009 发表于 2012-6-22 22:43

這類雞肋我也不少,同情ING

朕經常感覺自己玩得很變態,這些年英美的高值票確實很少見了

大王罪恶深重,连封皮都这么多
陆小凤 发表于 2012-6-22 22:52

那些白色的不是封皮,是盒子,不壓扁就太占空間了

貼張無面額郵票或支票(金額)任大王來寫!一切問題都解決了!!
唐平 发表于 2012-6-22 22:51

傳說中的“局長簽字票”復出啦

本來還想上堆香港高值封,忽然感覺這些高值封讓本尊看了感覺有點惡心,想吐了~~~密集恐懼症發作了

支持大王,我也发一个前些日子收到的封,前后共110张票,气疯我,一张高值都没有!
ant2009 发表于 2012-6-22 22:43

要知足啊,至少還有戳,有時洋郵差一看那麼多票,都懶得銷戳了,大筆一劃,全報銷了

姜劍 发表于 2012-6-23 06:58

姜兄這兩個封大約貼了多少面值的票,匯率不太清楚哦

去年收到的一堆封里,好多就像大王说的,倒没几枚票,全用笔来勾,恨呀!
ant2009 发表于 2012-6-23 08:46

如果這玩意全用銷戳的要不要很累?

我帮你邮寄,10镑还不容易啊。给钱就行...
胖头鱼 发表于 2012-6-23 20:17

這主意好!

看來郵局直接開在印刷廠內!較方便~
唐平 发表于 2012-6-23 22:04

就象公仔紙,直接預印郵戳好了