返回列表 发帖

廈門一等郵局

紀念封

先從網上偷張圖片,待日後本王拍賣到手後,再換上朕自己的

官方印制發行的,本王哪有這雅興設計大圓戳啊,哈

整個信封都是印制好的

票在戳后吧!
麦国培 发表于 2009-10-15 22:28

戳也是印刷上去的,不是蓋的,印得還是挺精美的,讓人有票在戳後的感覺

这戳用时票发行了没?
麦国培 发表于 2009-10-15 22:45

原來麥生是問這個啊,前面我誤解了,以為您在問印刷工藝,看來又見一錯封啊,即便是倫敦版的比也這戳還晚一年啊

千万别告诉我是清代印刷的
昨天的我 发表于 2009-10-15 22:29

======================
不是啦,好象是上世紀末本世紀初,廈門郵局印制的啦

看来大王和小弟是比较合拍,都收了不少烫手的货色
alainfang 发表于 2009-10-15 22:57

============================
龍票俺多少還看得懂一點,龍洋就看不太懂了,記得差不多十年前買了一批龍洋和一些袁世凱中圓,那才是真正地燙手啊

小弟乙卯年7月初九子时出生
alainfang 发表于 2009-10-15 23:04

=============================================

方兄年青有爲啊,大俺三歲,小弟我民國67年10月11日蛋生

小方高攀大王失败
alainfang 发表于 2009-10-15 23:54

=========================================
昨竟趴在電腦上睡去了,上班太累了,被一鳥客戶強奸了意志