返回列表 发帖

這是50000號停用之後,專用封當成普通信封使用,很常見啊

回复  香港內詳封大王

孔令鑫先生孔子後代,
曾任嘉義縣集郵協會,嘉義市集郵協會,嘉桃集郵協會 ...
嘉農 发表于 2010-9-12 11:58

是啊,名人封喔

请教大王,这种封价格如何,
江城邮友 发表于 2010-9-12 11:43

現在對內封詳興趣不大,該有的差不多都有了,當年這類封我嚴重操縱了行情,差不多在40-50人民票左右吧

回复  嘉農

我也上一件。
双成 发表于 2010-9-12 12:49

邢兄的封屬正常使用的內詳封

大王现在集什么?
stamp_age 发表于 2010-10-14 20:09

我經常也搞不明白,自己集什麼,總之喜歡就買,最近買的東東相當雜,有民國小地名封,美國二戰時期在亞洲的軍郵封及愛國封,日軍戰俘營及占領區封,美國大白艦隊環球旅行各國發行的紀念品等等,喜歡的東東實在是太多了
    上兩個月這個碗沒拍中,省了US$6000,被一個洋瘋子US$6500拿下,再這樣花錢失控的話,本王很快就要走上搶銀行的不歸路啦

瞧瞧,多麼慘烈啊,其實那天我以為US$3000足矣,沒想到遇上個程咬金,熱血頓時沸騰起來,聯想到自己是陳真,是李小龍,非得把這洋瘋子給打趴下,可到最後自己卻先頂不住了,哈哈,不過這洋瘋子也大吐血了,呵
INTERNET Bidder [td=1,1,25%]3400*
ON-SITE Bidder [td]3600
INTERNET Bidder [td]3800*
ON-SITE Bidder [td]4000
INTERNET Bidder [td]4200*
ON-SITE Bidder [td]4400
INTERNET Bidder [td]4600*
ON-SITE Bidder [td]4800
INTERNET Bidder [td]5000*
ON-SITE Bidder [td]5500
INTERNET Bidder [td]6000*
ON-SITE Bidder [td]6500

6000美刀啊,够我攒小半辈子的了,我的集邮五年计划只是花费500美刀之内啊,真是天差地别啊!!! ...
stamp_age 发表于 2010-10-14 22:48

1年一百美金??

大王~最近看上哪所銀行!請銀行要練習防搶勤務!
唐平 发表于 2010-10-14 21:38

想起一個古早的故事:李師科!看你往哪跑!

我經常也搞不明白,自己集什麼,總之喜歡就買,最近買的東東相當雜,有民國小地名封,美國二戰時期在亞 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-10-14 21:05 [/quote]

近日在嘉德拍了61萬人民幣,

奇怪!我也有一個和你一模樣!
唐平 发表于 2010-11-15 22:14

這個碗朕沒拍中,莫非落入唐兄手中,在嘉德成交的那件不會是您的吧

唐兄的那只碗是贈哪位洋大人的?這樣的物品會流落民間真是讓朕實在是想不通。。。

就是畫面前這一個!你沒有嗎?
唐平 发表于 2010-11-16 18:57

原來如貓,害我激動得半死