返回列表 发帖
幹吧爹

好象真的絕大部分都看不到

報告大王 懇請賜下編號 以便改進
全方位 发表于 2012-11-15 13:40

頭家啊,我不知其他郵友看到的情況是否和本王是一樣的,就我這邊來看,幾乎都是看不到圖的,我忘了我上次的注冊號,我是在未登錄的情況下看圖的,稍待我注冊一個新的賬號再進去看看是什麼狀態

報告大王 懇請賜下編號 以便改進
全方位 发表于 2012-11-15 13:40

頭家,登錄後還是無法度看到,代志有點大條哦

回复  香港內詳封大王
香港也一樣
edwardtin 发表于 2012-11-15 14:25

看來許老板真要趕工啦

這網址對嗎?,一直打不開,空白頁面。
edwardtin 发表于 2012-11-15 14:37

點擊進去後的樣子

這段時間牆太高,翻不過去,不會殃及到看郵圖的效果吧?

可能我用蘋果,軟件不配合,只看到空白頁面,我發給其他香港朋友,他們可以看到。
edwardtin 发表于 2012-11-15 14:58

看來本王很有必要讓公司的Bill Gates來幫忙處理一下,這情況之前都沒遇到過哦

樓上各位:

感謝  您的反饋
請問是不是用IE瀏覽器
目前已知IE8會出問題.已經請TI趕工解決喽
我們網站在 ...
全方位 发表于 2012-11-16 11:13

OK啦,隆看到了,火狐一來,不敢裝肖,乖乖現形! 3Q!

一直看不到图
曾雷 发表于 2012-11-16 15:28

用火狐就行了      http://www.firefox.com.cn/download/

用過火狐,全成"快男",好快~~

喝SAY!