返回列表 发帖

趕緊進來惡補一下歷史,

教坏细路
词 \ Beyond. 曲 \ Beyond. 主唱 \ 黄家强.

不想再玩这游戏
可否有点新的趣味
歪曲是非没人理
新闻最好带点趣味
污糟邋遢 都争住播
太失败 太荒谬
整古做怪 诸多做作
你一生 是这样
你盏教坏细路
脑袋注定发霉
赈灾当作节目
点解叫座叫好
你盏教坏细路
脑袋注定发霉
赈灾当作节目
认真叫座叫好
你盏教坏细路
点解教坏细路

回复  香港內詳封大王

大王不收我的福建照?
麦国培 发表于 2011-9-21 13:15

這幾年對這類老相片興趣大減啊,沒象以前那麼瘋狂了

回复  香港內詳封大王
毛將軍/教授有不少香港人是他的門生
edwardtin 发表于 2011-9-21 13:45

如果他們對仕途有所追求的話,這麼做也無可厚非

田兄的這個網站我打不開,倒是很想進去看看是否提及金日成在華領導中國抗戰的歷史

回复  香港內詳封大王
仕途?非也!
錢途也!
edwardtin 发表于 2011-9-21 13:54

這兩個詞是孿生兄弟

難怪本王一直進不去

人的律法大不過主的律法,做事要對得起良心,赐福千代与降祸几代的事實已有明證

我想知道的共軍主要戰例(殲滅幾十或幾百日寇的就不要提了,挑幾萬幾十萬大的說)和殲敵人數等資料,好像一 ...
姜劍 发表于 2011-9-22 08:46

問問那位經常把他爺爺掛在嘴上的那位吧

日本人還說南京大屠殺是編造的呢
看來要重新好好學習一下大東亞共榮圈的精髓,或許日本人提出的這一構想是相當有建設性的,只是大家都不願去相信而已

要論抗戰哪位功勞最大,非我後壁厝阿桑莫屬,當年一家子在日本海打漁,人家的拖網還牽制了日本聯合艦隊呢,為美軍反攻菲律賓爭取了寶貴的時間

進來品味主旋律的魅力

事實與否與失信於民相比是多麼的微不足道啊

離開學堂多年,原來現在還多出一門歷史置換學

人活在世不容易,專挑附合自身利益的為己所用,這樣才能在社會上游刃有餘,不頂不行!