返回列表 发帖
上一封福建福州350013的^^
davidpeng 发表于 2009-9-28 08:28

==========================
此封好象在您店中看過,出手了沒?

进来看看大王的好东东
蒋海聪 发表于 2009-9-28 18:37

=====================
沒有啦,好東東全在大衛那

看来得向楼上二位学习!!!
蒋海聪 发表于 2009-9-29 16:04

===============================
特別是那位叫"大衛"的

===============================
特別是那位叫"大衛"的
香港內詳封大王 发表于 2009-9-29 16:07
東西都快被挖光了>"
davidpeng 发表于 2009-9-30 08:13

============================================================================================
嚴重支持肢解大衛!
(56樓原本要用"引用",誤操作爲"編輯",抱歉!)

大王能给我发份资料吗,好好研读!
-----------------------------------------
030002山西太原市开化寺街82号章剑
章剑 发表于 2009-9-30 09:02

=================================================

可以,但可能要明天晚上才行,資料不在公司的電腦裏,晚上有個飯局,明天一整天外出,所以要等到明天晚上,我會爭取看能否在明天外出前發給您,謝謝!

另外章友您要留下您的MAIL,不然讓我怎麽發啊

晚上有個飯局-->疑為協調整箱香港內詳封收購事宜.
明天一整天外出-->可能為尋找一貨櫃三民戳.小壹分等郵品.
大王真是用心呀!
^0^
davidpeng 发表于 2009-9-30 11:29

甘五介尼好康?那真正安尼,林北发达啊!郎做一冬,阮做一工,呷饱翘卡,爽得给X!

持續蒸最早使用例!
davidpeng 发表于 2009-10-24 08:03

透早齒來甘五呷著赤肉?

大王雜眠睏料武霸否?
davidpeng 发表于 2009-10-24 10:09

武啊,很滿足,耶!

阿皇您自己講要封還是要命?

是喜歡的通收
davidpeng 发表于 2010-8-12 18:15

好野人!

大王能否給我一份資料呀?
MSN:wangyong200125@hotmail.com
谢谢!
免资集邮网 发表于 2010-8-13 09:07

沒有問題,不過現在不行,資料放在府上的電腦裏,到時一定發一份給您!