返回列表 发帖
LZ发这个贴目的就是谴责华邮网某人抢了他东西,大家还不明白?否则这事情何必大张旗鼓?悄悄的更加好。

楼上说的极是,LZ发这个帖子的目的何在?实际上已经很明显。

回复  木有米

不知“木有米 ”与  "上海华宇拍卖有限公司" 有没有什么关系?若是有关系,不要影响了  ...
guojian2k 发表于 2013-2-23 17:18

你的心态完全有问题,现在又扯上了上海华宇,你想将矛盾从所有华邮网邮友扩大到拍卖公司?

回复  0444

新中国邮政用品的记录很多都在中国大陆,香港人未必会对邮政用品有这么高的认知!这个邮简我 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-2-23 19:35

确实,新中国邮政用品的收集群体是在大陆,不是港台,在港台估计连5000美元也不会到。

回复  guojian2k

呵呵!我幼稚?我看还是你幼稚吧,过了这么多天才想起来付款,卖家能给你发货?我1800 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-2-23 20:16

说到游戏规则,给大家讲一个故事:
我一香港朋友以很便宜的价格买到一枚大片红,大概是数万港币,可能当时卖家不懂,后来知道了实际价值,要求买家退回并取消交易,但是买家不同意,后来卖家就找香港警察找到买家强制执行,你说谁对谁错?

回复  木有米

假如买家通过不正常手段(比如欺骗)取得,应该如此吧。
中国飞剪 发表于 2013-2-24 10:06

价格是卖家自己开的,当面钱货二清。

看这个邮简不走正道,谁会用在邮集中!用也可以,需要好好的讲一段故事了,否则金奖又如何??
scriptor 发表于 2013-2-24 11:08

很简单,先送拍卖公司过渡下。

是的,谢谢提醒,刚才我也考虑到了这点!不过个人仍然认为它是属于出路不正的邮品!
scriptor 发表于 2013-2-24 11:23

这只是你的想法,何谓出路不正?而又让你知道了是谁又能如何?

这圈子很小的,只要有心人想知,送大拍也一样知道谁送的。
王小虎 发表于 2013-2-24 17:25

就算拍卖公司会告诉你,难道送拍人一定要是物主本人吗?

我说的拍卖公司只要其中一个渠道,只要出来流通,就总会有踪迹可循的。
王小虎 发表于 2013-2-24 18:05

东西如果拍出了,你上哪里查去?找拍卖公司要客户资料?换句话,即使查到了又能如何?