返回列表 发帖

1917年京奉火车邮局西伯利亚挂号封

1917年7月天津经西伯利亚挂号实寄丹麦封,销京奉火车邮局戳,俄国检查邮戳和封条,有落地邮戳. 此封1917年7月17日经火车邮局,7
月23日才到达满洲里.值得研究.

1917年7月天津经西伯利亚挂号实寄丹麦封,销京奉火车邮局戳,俄国检查邮戳和封条,有落地邮戳. 此封1917年7月1 ...
M.D.CHOW 发表于 2010-5-1 15:56

谢谢赐教, 此封见仁见智, 各人说法不同  .另拟出让此封,有意者可发短消息与我,支持支付宝交易.

為甚麼由天津至滿州里花了七天時間?
edward 发表于 2010-5-1 19:09

田兄来了,呵呵,高手!!

超好的封。喜欢,可惜没有国内付钱的方法。
alainfang 发表于 2010-5-2 03:22

对方SIR可以接受PAYPAL.

那您短信给我报价好了,看看我能否承受
alainfang 发表于 2010-5-2 08:01

呵呵, 东西可以邮寄给麦老板的,钱也可以由他代支付的.

看来好东西了
麦国培 发表于 2010-5-2 12:45

麦老板快上

需要麦会帮忙代付一下了。请麦会方便的时候看一下短信。多谢了。也多谢M.D.CHOW网友
alainfang 发表于 2010-5-2 19:31

您这个封的时间还是差一点,如果在提前个几天,就发了。
alainfang 发表于 2010-5-2 19:40

方兄慧眼识宝, 封确实与您有缘分!!

好的!收到再付如何?
麦国培 发表于 2010-5-2 20:39

今天已经发快件,请明天注意查收,银行帐号等信息请查看短信. 收到再支付!!

发了!
麦国培 发表于 2010-5-3 09:46

哈哈,封之类俺没有研究,也少收集, 还是留在方兄那里好,否则可惜了此封了.

还有啥好封了?
麦国培 发表于 2010-5-3 09:50

哈哈.没有三水的, 之前出了几个封,但是全卖飞了 , 航1 30000的封才卖了5500, 改2 大连票挂号封倒还在.

那也不错嘛!
老兄的新中国变体卖得更漏了
麦国培 发表于 2010-5-3 09:59

那些变体之前记得给麦兄全看过的,3年前的事情了, 这些变体中数R7 2000圆变体最罕见了, 卖掉了就不能吃后悔药了. 主要自己眼睛全盯牢清票.民国票了.

当时问老兄!
老兄说自已收藏不卖的!
麦国培 发表于 2010-5-3 10:31

当时是请教你价格的,你好象也没有说有兴趣的,否则早给你了,新中国我又不玩的!!!

應該在2500至3500成交吧!
edward 发表于 2010-5-3 19:24

方兄发了

收到了, 可是被暴光了

做个广告,如需要西考实寄封的朋友可与本人联系.

西考封什么价格?有点意思
alainfang 发表于 2010-5-23 21:30

方兄,图片和价格已经发您GMAIL信箱,请查收,谢谢

多谢先生,看过了,兴趣不大了。
alainfang 发表于 2010-5-24 08:10

又发了几只封

再发个1917年京奉火车邮局西伯利亚挂号封给你,哈哈