返回列表 发帖

各位点评下此深圳小圆戳封

回复 5# 麦国培

你先点评嘛, 点评好了再考虑给你.哈哈

三水的我才懂
麦国培 发表于 2011-1-5 15:33

问你又不肯说.

一万二了
清邮路 发表于 2011-1-5 16:36

哈哈,你不要来捣乱.
支付宝:davidshaonb@yahoo.com.cn

睡不着了
一万卖不?
麦国培 发表于 2011-1-5 11:42

谢谢指教,等我考虑后再短信回复您.

已掉价了
可升可跌
麦国培 发表于 2011-1-5 18:27

再加个0如何???

看来封是从深圳某教堂邮寄出的,那个帆船票上的红色戳记,应是xx教堂

出来了几件了,剑锋贴的那个都要至少5000多了。到目前为止,这时期深圳寄出的信件,七成是这个教堂出来的。 ...
清邮路 发表于 2011-1-5 19:53

我晕,我以为你开玩笑12000想要.  查到了, 应该是李浪教堂 .
   2005年嘉德有一个,5500成交的 . http://auction.artxun.com/pic-728934-0.html

这个是老邮迷的东西,也是教堂的. 12.jpg

我们都是老实人
麦国培 发表于 2011-1-5 20:12

我是真不懂, 也没有查记录, 东西买来的价格也不便宜. 封片之类非我专长. 此片我考虑好了回复你.一经谈好,无论别人出多高价格,均回绝.此点请放心.

看来多如牛毛,我现在出七千收了!
麦国培 发表于 2011-1-5 20:25

送你了好吗??

支持并帮顶
清邮路 发表于 2011-1-5 20:30

这样他晚上可以睡好觉了.

是不是真的?
我说一万收、八千收、七千收都是真的啊!
麦国培 发表于 2011-1-5 20:31

您每小时减少1000收,到后来不就免费送您了嘛

疑神疑鬼,一肚子玄机!
清邮路 发表于 2011-1-5 20:36

注意,用成语不当啊.

不降还想加啊?
怕卖漏了
麦国培 发表于 2011-1-5 20:38

那倒不是,主要是不懂而已,哈哈. 不过我卖的东西基本是全部卖飞的,这倒是实话.因为太讲信誉.

这个三水的又不卖我!
麦国培 发表于 2011-1-5 20:40

晕,你又没有说要.早没有了.

你又没说卖我!
麦国培 发表于 2011-1-5 20:51

你要主动点嘛. 象这次一样.难道非要我说:"麦兄,这封有兴趣吗?"之类的话.

我天天在通收了!
总不能人家一发东西我就问卖不卖吧!
麦国培 发表于 2011-1-5 20:58

没有看啊, 以后凡是有你看上的你就发短消息给我吧.今天是我发贴最多的一天了,晕,进排行榜了.原来的几个ID:MYKOU和JAMESTARR也没有这样多过.

不用发短信的!我和王兄都是喜欢明的!
怕啥呢,我出一万王兄出一万二收,有些小手发个短信给你出个12500之 ...
麦国培 发表于 2011-1-5 21:05

那你以后就在我贴上明说价格好了,差不多就成交,主要是不了解,卖之前总要先大致了解下情况吧.凡是说好了的,管别人发14000也不会理睬的.

便宜的话就真是可惜了
清邮路 发表于 2011-1-5 20:56

很多是这样的,这确实是实话.