返回列表 发帖
太牛了,数了下22个加1个,
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

小练:你的地址俺沒有!请告知!
    其他:蔡建初.邓德勤.陆卫荣.黎李.王玉平.杨先明.周渤海各朋友请确 ...
西樵佬 发表于 2010-2-5 18:17

先告诉我你的地址.

广州首年推出的20个拜年戳业己找到,并合盖在封上!将配上房倒票实寄至确认房倒实寄封的朋友手上!每人一封, ...
西樵佬 发表于 2010-2-4 23:50

能告诉那个局盖那个戳吗,广州的朋友有问.

天下还有这不讲理的!寄东西给你还要先讲地址!
   老实对你说:毎局都有的东西我是不做的!这贺 ...
西樵佬 发表于 2010-2-6 10:54

不知本网有没有知道你佬地址,看来也要来个有奖征求

最最关键的己在帖中说了!至于那局那戳我也被搞得昏头转向!
西樵佬 发表于 2010-2-6 11:43

难为你了,辛苦你了,再赞一个.

听好消息
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

跑了一星期!终于盖全了!昨蹲在西堤,专瞄盖戳邮人,终于发现最后一戳落在石牌邮局!连忙赶去!
西樵佬 发表于 2010-2-5 09:49

这几个你记得是哪里吗:
五福臨門,財神到,家肥屋潤

求一枚了!谢谢了!
悦仔 发表于 2010-2-8 09:35

欢迎加入.

小练:你的地址俺沒有!请告知!
    其他:蔡建初.邓德勤.陆卫荣.黎李.王玉平.杨先明.周渤海各朋友请确 ...
西樵佬 发表于 2010-2-5 18:17

我的让给小悦朋友吧

五福临门肯定在番禺,其余2个想不起!
西樵佬 发表于 2010-2-8 18:16

多谢.了

己从"浔阳邮苑"找到你地址一齐寄去了!
西樵佬 发表于 2010-2-8 18:19

这也给你找到,厉害.

上传己上邮路的各人广州首次贺年戳封!请注意收取了!
西樵佬 发表于 2010-2-9 00:53

哗,字相当漂亮,是省书协的吗

继续上传
西樵佬 发表于 2010-2-9 00:58

看到了,太谢谢了.有点大要求,能给我的朋友罗小璐寄封吗?

蔡总!怕你了,寄多个给你!
这个不是防倒的,是贺岁的!
西樵佬 发表于 2010-2-9 01:04

偏心,偏心,偏心.

好的!稍后按址寄去!是女士吧?
西樵佬 发表于 2010-2-9 11:03

多谢,是GG仔来的.

新年好,恭喜发财.
正月十五才到家,现在没到时候.

明天如不上班就去看看钢戳到没.

我的也收到,非常多谢.

昨天抽空去邮局问了,钢戳还没到.

弱弱问一句,生意兴隆那戳有这样打算盘的吗?