返回列表 发帖

我要跳楼吗

昨晚去整理奖品JP63,竟发现 :
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

可以下结论是赝品吗
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

前輩看到這好東西還要跳樓??好奇怪哦
孙可欣 发表于 2010-2-2 08:00

当年买了五十套没看过,发现有那么多变体及那个印刷网点,是假的.

那我就从负一楼跳到一楼.

跳之前买份保险,受益人写我的名字吧,也算为社会作贡献了。
王小虎 发表于 2010-2-2 12:58

公司给早买了.

我想LZ一定是为高兴而跳.
因为市场上赝品还比正品贵!
thwuwei 发表于 2010-2-2 16:48

可能不用跳楼了

被人刷啦
摩云金翅 发表于 2010-2-2 18:23

是啊,给人坤了.

好东西。比买真的强。恭喜……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-2 19:47

是吗?

这东西真的价格也不高,五十套应该不会全部都是此类吧?
去邮局寄,把上层撕下,贴在信封上当信函寄,四元 ...
王家伟 发表于 2010-2-2 23:18

不是全部如此,但可以肯定都是假的.

这宝贝奖品一定要寄给我,谢了
平寄就可以
如收到就发大了
cai 发表于 2010-2-3 01:12

试试看.

来看版主表演跳水!
西樵佬 发表于 2010-2-3 00:06

跳了,你错过了.

一种伪造片是用真片拍照后制版,图案没有真片清晰,色量稀稠失宜。字体差异显而易见。另一种伪造片使用彩色复印机复印的膺品。特点是图案颜色不纯,图案有些模糊。图幅、方格尺寸约大于真片0.5-1毫米。网点文字色浅缺线少点较为显著。
http://www.youtouzi.com/?viewnews-8693.htm
显然此片不是复印的.制版印刷也和正式邮票印刷一样要套印吗?不懂想请教方家.

这年头看来真是假的好.