返回列表 发帖
回复 5962# 阮秀佑

朝思暮想?你可别吓到师爷!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 5997# williamzhang

嗯,不错,css有眼光,可惜太小了
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 5992# 阮秀佑

阮兄敢爱敢恨,不虚伪!我喜欢

回复 5990# williamzhang

我在美利坚啊,南方暖和,我怕冷,等暖和了我就去波士顿看你。

回复 6036# williamzhang

微信很简单,普通手机也可以啊,苹果在美国也很便宜,还有协议机,我很早就让你开通微信,为何到现在还未开通?很简单。

回复 6032# 老由

几个月前就托美国朋友教过了,老张看样子还是舍不得猪油罐头

回复 6034# 假师爷

原来如此啊,我以为你又去和老阮约会了,害我在酒店苦苦等候

回复 6038# williamzhang

貌不出众?号称三水第一雅士,你看走眼了

回复 6042# williamzhang

只要下载一个软件,现在大家都玩微信和qq,我专门委托美国邮友教你,还是没搞好,这次又委托师爷回去帮你。

四金刚!

回复 6066# 假师爷

第一排戴眼镜拿包的那位,本次研讨会打头阵,整部日本蟠龙票精彩纷呈,让人大饱眼福,可谓抢尽了风头

回复 6079# 小丫

都是大名鼎鼎的名妓

回复 6131# 小丫

谢谢丫姐,这么冷的天还让您去寄明信片。

回复 6137# 小丫

丫姐,确实是的,好过意不去。我已回到家中,一些顺利,感谢您的挂念。照片上的邮友我也认识的不多,应该刘源都认识吧。

回复 6139# 阮秀佑

阮兄,你那个包我看一直不离身,不知装的什么?我听说普京也有一个不离身的包。

回复 6148# 小丫

丫姐,您怎么不是圈内的人?我知道至少去了三家拍卖公司,有嘉德的何先生,华宇,赵涌也赞助了些纪念品

回复 6150# 小丫

是了,我听您讲过,您和嘉德拍卖公司很熟悉。大家也就是玩的高兴吧,我是去给阮兄提包的。

回复 6141# williamzhang

清代古典邮票研究定于2015年1月17日
在上海举行“清代古典邮票邮学研讨会暨2014年最佳邮学论文颁奖典礼”。

时间: 2015年1月17日(周六)

地点:上海聚奇城邮币卡市场三楼会展中心会议室(上海灵石路1197号)

日程安排:

上午  9:40—12:00   邮品鉴赏
中午12:00—14:00   午宴
下午14:00—16:00   邮学研讨
      16:00—16:20   最佳邮学论文颁奖
      16:20—16:30   拍卖助兴

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
上面的广告是2014.11.30刊登的,看样子您是光顾着绕两圈了,别的帖子基本不看,呵呵

最佳论文奖颁给了关先生,我对戴眼镜的寄予了厚望,据了解,这次得票也很高,差了一点点,希望下次可以得奖。