返回列表 发帖

宁夏和青海的还真的比较难找

广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-7-10 22:10:00的发言:

谦虚了,
meter又谦虚了~~~~~
说吧,宁夏的您缺哪些?只要是俺有复品的,俺支持您~~~~~

谢谢,我现在主要把精力放在中期的和湘邮科技及其前身-湖南邮电器材三厂生产的邮资机戳上,我记得我家里有几个宁夏的,到时候寄给你

广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

这个想法好,但是邮资机戳很难取得评委的认同

洪兄的这个脖子歪了,脑袋到门外去了

这个是86年的,实物很清楚

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-8-25 22:49:16的发言:
今日收到meter寄来的宁夏2枚邮资机戳,很高兴。
回赠宁夏的湘邮测试戳——等我先把手头的集子完成。

继续求购中~~~~~

是些小东西,不客气,不必回赠。我只收集邮资机正式启用前的测试戳。