返回列表 发帖
代發帖
近期不少郵友透過不同方式詢問欲購澳門集郵恊會於2013年出版的第一期一書。因本書只供澳門集郵協會 ...
danleung 发表于 2014-2-26 18:07
我不反對開帖賣書.
但對假借贈書名義真賣書十分感冒.
而且數量達1000本.厚度才101頁.
根本是印量過多.
這種賣書方式是對集刊人起了很壞的示範.
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

回复  阮宏耕

有興趣要的郵友付相關郵費及包裝費.(用者自付原則)
danleung 发表于 2014-2-28 23:32

既然梁兄談起.我請教一下.
是哪裡的物價水準.
寄一本101頁的書.包裝和郵費要85元人民幣.
也麻煩列一下費用明細表讓我們見見世面.
否則我會認為您在做"乘十"的生意.
而不是在贈書.

我不管別人開帖賣書.
售價是否合理?那是一回事.
反正一個願打一個願挨.
但明明賣人家書.
卻說的是贈送.變成人家反欠您一份情.
這就令人無法釋懷!

我只是要您改成賣書帖.
別以贈書來傷害兩岸四地集刊人的感情.

平時吃碗陽春麵就能讓人飽餐一頓.
為什麼硬得讓人吃牛肉麵?
但這次我服了梁兄的說法.
另外.有個小問題?
澳門到中山的來往不方便嗎?

給你豎個中指....
XXXDDDD
全方位 发表于 2014-3-2 10:50
那請你"索贈"個10本.
讓我景仰一下台灣正向的一面!

既然會方定義在贈送.
而我又不會去躬逢其盛.
就此打住.說聲我誤會了!

回复  阮宏耕
阮兄,事情弄明白就好了.也曾想過把刊物拿到大陸投寄,但大陸海關對書刊的審查力度,相信你也有 ...
danleung 发表于 2014-3-3 23:58

每個人的價值觀不同
但常常讓此帖浮起來.讓有需要者多支持.
也算是件好事.