返回列表 发帖

冷落这里了,我来开帖坐沙发-鉴真爷爷

今年是中日友好年,日本这次赈灾也表现积极,我发一个鉴真爷爷东渡讲学

冷落这里了,我来开帖坐沙发-鉴真爷爷

北京市阜成路*甲*八号*1302房间 于.继.科 100048华邮网-新中国区,欢迎您!

欢迎吴兄!  [em80] 期待中

北京市阜成路*甲*八号*1302房间 于.继.科 100048华邮网-新中国区,欢迎您!

谢谢欣赏,我只是抛砖引玉,请大家多贴啊![em54]

QUOTE:
以下是引用施辉平在2008-5-22 23:40:23的发言:
QUOTE:
以下是引用广州小张在2008-5-22 9:04:40的发言:
一片一票,好!欣赏

一片多票更不错

兄多发些欣赏一下啊[em219]

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-5-24 12:35:37的发言:
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-5-24 9:55:51的发言:
我也很喜欢,当年这套票对我来说是梦寐以求的珍品!

我们当时毕竟都是学生.哪有那么多钱?记得我的T46猴票是82年时得到父亲支持,我用香烟票去换来的.

(承诺于兄占了板凳的,故先发图凑个数)

很好啊 其实这些邮折还是很漂亮的 只是搞不懂为何价钱不好。记得几年前买过一些大套票的折子,比盖销票还便宜了,不知现在行情如何?

QUOTE:
以下是引用丁丁在2008-6-20 19:26:03的发言:
湖南省湘乡市新湘路北正街社区居委会   丁浩411400;电邮:dinghao4@163.com;

?

欢迎! [em97]

谢谢欣赏哈 [em50]