返回列表 发帖

我刚做的一框《上海国产拨轮式机盖日戳》1966-1977 请大家多指教,谢谢!!

请大家多提宝贵意见, 谢谢啦!!
101.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 105.jpg 106.jpg 107.jpg 108.jpg 109.jpg 110.jpg 111.jpg 112.jpg 113.jpg 114.jpg 115.jpg 116.jpg
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

点击图片可以看清晰大图。 刚参加深圳市第一届现代邮展,  好像是镀金奖。

很好的邮集。
恭喜。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-11-26 21:01

谢谢,上次你看过后有稍微的改动,也谢谢你指教啦, 发上来让大家再提点建议, 我准备修改一下 因为 最近又买了几个66年使用的封。

好几年前安舟展过一份
麦国培 发表于 2010-11-27 11:59

安舟兄展示的邮集在这里, 自动化集邮论坛, 呵呵 没记错的话 好像是麦老的作品哦!!http://www.atm-world.com/youji/wenge/01.htm

原来这样
看来走在前的人不少
麦国培 发表于 2010-11-27 20:48

很正常啊,撞车才有比较, 才有进步, 才有提高嘛!

犹如贵州的春茶,要细细品呀
曾雷 发表于 2010-11-30 02:01

在普邮网有位上海集邮家, 邮戳研究专家说:“这也研究的太简单了,这样都能得奖,”  http://www.puu.cn/thread-30872-1-1.html

我认为看该邮集的几个重要背景:1、1966-1977是什么年代;2、拨轮;3、机盖。个见个见哈!!
曾雷 发表于 2010-12-9 06:59

有郊县使用例?贴出来看看,学习学习
吴翔1 发表于 2011-3-8 17:56

有上海崇明长江支,(77.11.27)和上海松江县(76.11。8)两封 明后天争取扫图传上来!

不用了,我开始集民国了,谢谢
吴翔1 发表于 2011-3-8 18:41

呵呵 看来我是热脸贴到冷屁股上了 呵呵。