返回列表 发帖

来学习一下, 编排,处理,研究有待完善, 有些戳型最晚使用值得再探讨。 个人认为 三格式全汉文戳 应该早于三格式汉藏文戳。(至少是同时使用) 目前已知的最早全汉文戳也是早于汉藏文戳的。
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

《西藏地区邮政日戳的沿革(1954—1965年)》一框邮政史邮集   是否用《西藏人民邮政日戳》会好点?  西藏地区邮政日戳,(1954-1959应该是有3方 4邮存在) 是否应该包括当时印度在华客邮邮戳,西藏地方邮政日戳等?

偶只是路过瞎说, 仅供参考!,

专家来了
麦国培 发表于 2010-10-11 19:36

你才是专家哦!!我是打酱油的。

实在找不到砖头 你可以伸出一只猪蹄,飞起一脚..。。。  我闪 闪 闪......

非一般的牛
麦国培 发表于 2010-10-11 11:31

总的来说邮集做的有麦会风格!很多素材都是自然实寄品,难得! 正如麦会长说的, “非一般的牛” 水平基本达到麦会长做邮集的水准啦!!!

再仰慕的路过一次。。。。。。。。

陈兄你太抬举我了!
看来以后邮集制作又多了一种“麦格”
以后大家要交版权税哦
麦国培 发表于 2010-10-11 20:49

呵呵,   我在地上吹 ,麦会的牛在天上飞!