返回列表 发帖
很好,订阅2012年《台北集邮》,120元将尽快汇款给您,请稍候~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

今天下午已从农行汇款120元,请注意查收~~~
多谢关照~~~!
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波

不知何故,我没收到?
集邮集邮 发表于 2012-2-7 11:47

9494~~~
我也一样哦~~~

是我个人疏遗,请海涵,《台北集邮》第1~3期即日以航空平邮寄出。
chipin33 发表于 2012-2-26 12:15

好啊,请您多费心了~~~

是我个人疏遗,请海涵,《台北集邮》第1~3期即日以航空平邮寄出。
chipin33 发表于 2012-2-26 12:15

今天已经收到了,很好的会刊~~~
多谢了~~~

朱先生,我在贵处订阅的《台北集邮》各期均已妥收,多谢了~~~
不过,我稍后订阅的《中华原图集邮》,无论是今年的新刊,还是您奖励加赠的去年?两期,至今连一本都未收到哦~~~
唉,有点失望哦~~~

朱老师,2012年马上就要过去了,我向您订的《原图集邮》却一期也没收到,请办理寄我,谢谢。
老邮条 发表于 2012-12-14 23:11

我也是一样的~~~
《台北集邮》都收到了,可是《中华原图集邮》,连影子都没见到~~~

顶上来~~~