返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用阿蔡在2008-7-30 23:34:23的发言:

晕哦 你有500万枚帆船? 真厉害,羡慕中!

总共过手的帆船应该超过500万枚,我卖了大概有1300多公斤帆船票,少的有3600枚/公斤,多的有5200多枚/公斤的,平均都是4000枚/公斤左右。所以大概算下来应该超过500万枚。

目前我还有六七万枚帆船票吧,选出来的好点的邮戳有两万多枚,还有几万枚没有时间碰,到处放的都是邮票,有时候看着心烦啊,真想一把火烧掉一了百了,这玩意累人啊!

姓名:易斌 【中國郵史977號會員】地址:上海市黄浦区蒙自路763号新富港中心1座5楼 QQ:577812,5778120.邮件:577812@QQ.COM TEL:13880468654个性签名:在非洲,别人向你要东西是觉得你有能力帮助弱者,这是对你的尊重.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-30 23:50:01的发言:
一张五毛也二百五十万了

那是成本啊!利润少的可怜啊!大概就是1%左右啊,还要耗上时间和邮资,算下来其实是亏本的

姓名:易斌 【中國郵史977號會員】地址:上海市黄浦区蒙自路763号新富港中心1座5楼 QQ:577812,5778120.邮件:577812@QQ.COM TEL:13880468654个性签名:在非洲,别人向你要东西是觉得你有能力帮助弱者,这是对你的尊重.

我郁闷。我去年在赵涌上买的那枚民国元年戳也没有见了。郁闷……我囧哦

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-7-30 23:50:23的发言:

别烧,送给我们吧。

等我空闲的时候,我送你些帆船票吧。

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-7-31 0:14:05的发言:

是不是都弄到一起按斤给卖了。

肯定没有,是蟠龙加盖票。不知道是放没见了还是给邮商看邮票的时候给人家“拿”去欣赏了。郁闷致死……

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-3 23:21:48的发言:

希望先生经常有空。

不好意思,我在重庆,今天打算去逛重庆邮票市场,我要九月份才回成都市了,到时候回去的时候给您邮递一些帆船票。

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-7 22:25:46的发言:

弄得我很不好意思。

没有什么的,大家都是朋友,以后礼尚往来。

我用的无线网络,很卡很慢,我一个回复吧上面的几位都照顾了哈,大家不要见怪哈。

徐州的卢先生,没有什么不好意思的,我回成都给您邮递一些民国票,都是便宜的,到时候别嫌弃哟。

麦会,这次在重庆逛了一下邮市,买了些邮戳,票和封问题比较严重,重庆的邮市现在比较萎靡,没有成都那种气氛。

陈先生,大东沟戳第一次见,非常感谢,以后有好的邮戳还希望帖上来。

感谢感谢了。

哈哈,这么老的帖子赵先生也找到了。

目前清代的规则小圆戳尚缺一枚【九龙】的,不规则的小圆戳缺【广元】

南昌府我收藏有两枚不一样各式的小圆戳,其中一枚和规则小圆戳一样,另一枚是不规则的。

目前小圆戳又有新发现了,【滕县】也有小圆戳,只是 年月日 处用POST英文代替。

易兄好东西多 就是不喜欢外露    帆船上的有多余的小圆不想要的  转卖给我们吧。
赵笙煦楣 发表于 2011-5-22 08:24

帆船上的小圆戳我有一些不多见的,比如 海拉尔、恰克图、东兴、绥芬河、湘潭、安源、城陵矶这类的。

很遗憾,找了两年了,大东沟我还是没有找到完美的,就一个60%左右的大东沟小圆戳